El mundo visto desde ausonia
12.06.2002
Ventajas:
Te protegen
Desventajas:
ahora mismo no se
 rosarojak
usuario desde:01.01.1970
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao
Hayyyyyyy cada vez que sale el anuncio de ausonia en la tele, no puedo dejar de esbozar una sonrisa, madre mia, seré yo el 1% de españolas que cuando tengo la regla sufro como una condenada? Porque visto lo visto, tener la regla es maravilloso, la opinión asi lo abala, de verdá, no se que hago opinando sobre este producto, en realidad quería poner una opi en ciao café, pero la vida te da tantas vueltas.. y como ya Kafo ha escrito me ha quitado las palabras. Asi que si quereís leer algo bonito, pasaros a la opi de kafo, si quereís leer sobre estas compresas adelante ahi va mi opi. La verdad voy a confesar mis intimidades a ustedes señores lectores ( porque parece que no hay nada más intimo que la mestruación de una mujer) que yo, compresas uso pocas, y las únicas que uso son para dormir, por el día uso tampax. Cuando llega la noche prefiero dormir tranquila y estas compresas me dan la tranquilad, tienen alas por lo que tus braguitas estan libres de ser manchadas, vienen 14 unidades, por lo cual, te sirven para dos meses de uso. ( depende el consumo que les des)
Estas compresas vienen también con diferentes tipos de aborción dependiendo las necesidades de cada una, y también las tienes sin alas. LA calidad de absorción es bastante buena, he probado otras compresas y junto con las evax son las que más me gustan.
Lo único que no me gusta de esta marca, y en general de todas, pero de esta mucho más son sus anuncios publicitarios, a ver cuando se enteran de una vez, como es la mestruacción, claro está que no van a sacar a una tía super jodia, y perdón por la expresión en la cama acordandose de to... pero al menos, podrían ajustarse un poco más a la realidad no? Pues lo dicho, catorce compresas, con alas, sin alas, y con diferentes tipos de absorción, comodidad bastante alta, y en cuanto a la calidad, es buena, deja transpirar, y elimina el olor. Anda que poco inspirada estoy que estoy haciendo una opi de compresas!
Ahhhh y que sepan los señores lectores, que para más desgracia de la mujer, este artículo es de lujo.! Con su 16% de iva. Saludos.
Etiquetas relacionadas con Ausonia compresas noche
04.08.2002 22:41
Me resultó curioso lo del I.V.A. El otro día miré el tiket del cine y ponía un 7%, se ve que no sólo los publicistas, sino el Gobierno piensan que la menstruación es más divertida que el cine, y hay que pagar más impuestos por ello. SALU2
19.06.2002 20:04
Joe, es verdad lo de los anuncio, por lo que dicen me dan ganas de ser mujer y todo...otra cosa...de verdad no o da vergüenza escribir sibre...eso (es que a mi me da vergüenza hasta escribirlo)...entre tu y yiesgs vais a acabar conmigo...joe, me están traumatizando...aaaaa...tu no sabes lo que es ser tío, salir de fiesta con 10 tias y que empiecen a hablar de eso...y yo en medio...me muero de la vergüenza, además se cachondean de mi, jajaja, menos mal que ahora somos dos tíos y no estoy solo...bueno, perdona por contarte mi vida ( me perdonas no?)Kisses wapetona...y bueno, que siento que pertenezcas a ese 1%. per que sepas que no eres la única, que varias de mis amigas también están ahí...jajaja...
15.06.2002 21:13
El dia que llegue a presidente de gobierno , que será mu proximamente, subiré el impuesto de las compresas a por lo menos un 40 por ciento para que asi las mujeres esteis mas contentas esos dias