Impresión Total (11): Evaluación Total Ausonia talco

Todas las opiniones sobre Ausonia talco

Excelente

5  30.10.2011

Ventajas:
opi

Desventajas:
opi

azuar

Sobre mí: que pocas ganas de hacer nada

usuario desde:28.11.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Llevo años usando talco en casa, en los últimos años estaba usando el de la marca carrefour por el precio, porque me era eficaz y porque para ser de marca blaca me gustaba mucho.

La ultima vez que fuí a comprarlo ya no había de echo la única alternativa que encontré fue el talco de la marca ausonia o el de johnson´s, con lo que creo que me decidi por esta por el precio básicamente y la verdad es que no me arrepiento.

El producto viene en un bote de 200 gr, de color salmon con el nombre, marca y un dibujo de la cara de una mujer, debajo de cuyo dibujo, viene puesto que es para la higiene y cuidado de la piel, por detrás vienen los usos del productos, que aparte de para cuidar la piel del bebe, lo posemos usar para prevenir las irritaciones de la depilación o el afeitado y para la higiene diaria de toda la familia ya que tiene efecto antitranspirante.

Viene con un tapon giratorio para abrir o cerrarlos con unos agujeros para aplicarlo y, una vez abierto, tiene una caducidad de 12 meses.

Mi experiencia con este productos ha sido estupenda ya que lo usado para calmar la piel tras la depilación, sobre todo de las axilas, y su efecto no puede ser mejor, realmente calma la piel al momento, reduciendo el enrojecimiento de la piel. La deja además hidratada y perfumada gracias a su suave aroma.

Lo que menos me gusta, comparandolo con el de carrefour, es el sistema de apertura, que en el de carrefour tiene dos tapitas, una para echar una cantidad normal, y otra en la que lleva un único agujero más grande para cuando necesitamos una mayor cantidad de producto.

Lo podeis encontrar en practicamente todos los supermercados

Fotos de Ausonia talco
Ausonia talco DSC00110 - Ausonia talco

kogote

kogote

02.11.2011 23:27

El talco de toda la vida. Un saludo

Nebirus_

Nebirus_

31.10.2011 01:04

Es el que solemos usar siempre en mi casa, besos!

SatioSline

SatioSline

30.10.2011 23:08

De toda la vida.. que recuerdos me trae.. besos

Talco Ausonia 500 gr Ausonia Talco Ausonia 200 gr Ausonia
Talco Ausonia 500 gr Ausonia Talco Ausonia 200 gr Ausonia