AUSTRALIA

5  20.09.2010

Ventajas:
OPI

Desventajas:
OPI

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

auroraboreal_resistire

Sobre mí: POCO A POCO IRE LEYENDOOS, HE ESTADO OCUPADA CON MI BLOG. muaks

usuario desde:28.06.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Pues otra de las peliculas que he visto, que como ya sabeis veo la mayoria de las pelis que salen menos dramas y de guerras, aunque esta es un pelin de drama, pero la ví atraida por los actores Hugh Jackman y nicole Widman.

XXXXXXXXXXXXXXXXXX SINOPSIS XXXXXXXXXXXXXXX

La pelicula esta ambientada en Australia, durante la segunda guerra mundial, una mujer rica de Inglaterra (nicole Widman), va hacia Maryland en busca de su marido, que está en un rancho de su propiedad, al llegar Hugh es el encargado de llevarla al rancho, y él es un hombre, hombre, de los brutos, que se mete en peleas y ella una mujer muy fina, muchisimo pero con carácter y decision.

Su marido ha fallecido, ella se entera alli, y se hara cargo del rancho por el que su marido dejo todo, y rapido entendera los motivos de el, a pesar de que ella creia que eran otros los motivos que a el le motivavan.

Ella emprendera una cruzada para llevar al ganado a traves de centenares de millas rodeandose de buena gente aunque muy pobre.

Mientras tanto encontrara el amor de madre, el amor pasional, el amor de la amistad….al igual que perdera otras cosas.

XXXXXXXXXXXXXXX OPINION PERSONAL XXXXXXXXXXXXXXX

La pelicula no es un drama propiamente dicho, aunque a mi marido ni le duro dos minutos para irse a hacer otras cosas, yo la vi enterita y me gusto mucho.

Es una pelicula larga, pero es bonita, y los matices estan muy muy bien hechos.

La recomiendo totalmente para todo tipo de gustos, salvo que solo te guste la accion, porque aquí de accion, nada de nada.

XXXXXXXXXXXXXXX FICHA TECNICA XXXXXXXXXXXXXXX

Título: AustraliaTítulo Original: AustraliaGénero: DramaNacionalidad: USAAño: 2008
Director: Baz Luhrmann
Guión: Baz Luhrmann, Ronald Harwood, Stuart Beattie, Richard Flanagan
Reparto: Nicole Kidman, Hugh Jackman, David Wenham, Ben Mendelsohn, Barry Otto, Lillian Crombie, Ursula Yovich, David Ngoombujarra, David Gulpilil

Fotos de Australia, Baz Luhrmann
Australia, Baz Luhrmann images - Australia, Baz Luhrmann
Australia, Baz Luhrmann

JAVIERE28

JAVIERE28

03.10.2010 23:48

No me sonaba de nada esta película pero no creo que me anime a verla, no es de mi estilo :P

barre1968

barre1968

22.09.2010 00:49

Me decepcionó bastante. Besos.

cofergil

cofergil

21.09.2010 18:33

Aunque parezca mentira, todavía la tengo pendiente.

Romances Epicos De Baz Luhrmann Cd+ 3 Dvd Australia Moulin Rouge Romeo Julieta
Romances Epicos De Baz Luhrmann Cd+ 3 Dvd Australia Moulin .​.​.
eBay.es
eBay.​es
Esta opinión sobre Australia, Baz Luhrmann ha sido leída 294 veces por los usuarios:

1. Gala5

1. JAVIERE28