Cosa que no se debe.
25.06.2009
Ventajas:
Es raro pero termina por entretener .
Desventajas:
Que es un truñaco .
Banda sonora
 barre1968
Ya tengo menos pendientes, pero aun debéis tener paciencia, ando por unas 100 por leer. Saludos. ...
usuario desde:18.03.2008
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao
La sesión de cine familiar del domingo, dio bastante juego, pues no sólo vimos Crepúsculo, sino que previamente, visionamos este DVD en la sobremesa que había adquirido el día antes mi cuñado el cinéfilo.
MI VERSIÓN DE LOS HECHOS
Una aristócrata inglesa, Lady Ashly, por unos “pon me los aquí y no los dejes allí”, decide cruzar medio mundo para “marimangonear” el negocio ganadero familiar, todo ello en los preliminares de la II Guerra Mundial, es decir cuando Hirohito tonteaba con Rooslvelt. Llegada a “Cangurolandia”, la recoge el hombre de confianza de su marido, jejeje, fíate tú del vecino, un macizo maromo llamado Drover, al que seguramente el padre Stark lo bautizaría con “Ospongoacien”, quién la llevará al rancho, tras matarse a polvos por el camino… tierra, arenita de playa, nada lascivo ¿Valeee?
Llegados al racho se encuentran al propietario y marido de nuestra protagonista todo tiecesito él, nada festivo, palmero, de los Cantores de Híspalis tampoco, muerto joder. Pero también les espera un chavalín, que me recuerda a Basilio de chiquitito, si el cantante de color que triunfó en España en los 70s con esa de “Cisne de cuello negro, cisne de cuello blanco…”, es que la criatura está todo el día diciéndole a la Kidman “Yo canto para que tu vienes”. Pero además el chavea, tiene arte y se le da bien la magia, por lo tanto. Dato importante, el chavalín es medio aborigen y medio blanco, de ahí que algunos lo llamen “Café con leche”.
Conocidos nuestros tres bienhechores más importantes, también a la llegada al rancho, conoceremos al malo maloso, al que no se le puede dar la espalda porque en el menor descuido ¡Zas¡ te la clava. No hombre, que no, que sólo es en el sentido figurativo. A partir de aquí me cambiaron la película y me pusieron una del Oeste, lo raro es que los personajes eran los mismos que en la de antes. Bueno, en fin, que después de muchas calamidades, llegan al embarque del ganado, se enamoriscan La aristocrata y el macizo, y cuando justo parecía que vivirían una vida idílica, al niño le da por fumar yo que se y se las pira sin decir nada, al macizo maromo le entra la neura y se pelea con la parienta, y para poner mejor la cosa, el malo maloso empieza a meter sus narices en medio otra vez.
A todo esto, los japoneses que son una harta de inoportunos, declaran la guerra a Australia, y mire usted por donde la cosa se pone más fea, pero ya no cuento más que sino todo se sabe.
LA ESCENA TOTALOs acordáis de la escena del Rey León donde muere Muphassa, pues aquí hay otra estampida, aunque el que muere no tiene pinta de león ni de rey, pero en fin, aquí es donde “Basilin Potter” hace honor a su apellido, para ponerse delante de la estampida y hacer el “ula ula”, que me entraban ganas de decirle, “Niño es menester que dejes de comerte la primera seta que te encuentres por el monte jodido, o le dices a tu madre que tenga cuidado con el Colacao que le pone a la leche”.
ESCENA QUE LAS PUSO A CIENEn mitad del camino al rancho, nuestros protagonistas hacen un paradita para realizar un pernocte, para nuestro amigo Jackman, lucir torso mientras gracilmente se deja caer un cubo de agua por la cabeza y hombros de espaldas a la cámara, para a continuación y regocijo y mayor éxtasis del género femenino y algún sector del masculino, tornarse hacia la cámara y lucir tabletón del Elgorriaga, con sexy cicatriz incluida.
Sin quitarle méritos al chaval, que ya quisiera tener mi abdominal, sí, el mío es abdominal único ¿Qué pasa? El Director pretende realizar para la posteridad algo así como lo que inmortalizó a nuestra amada Anita Eckberg en “La Dolce Vita” de Fellini.
EL REPARTO EN CRISTIANO
Nicole Kidman es la Aristócrata inglesa Lady Ashley Hugh Jackman es Drover o el macizo maromo. David Wenham, es el malvado Fischer. Brandon Walters, es Nullah el niño mestizo. Personajes tenemos para hartarnos, pero estos 4 son los más interesantes.
¿HABÉIS IDO AL CINE?Sinceramente, si la habéis visto en el cine, podéis ir a la policía y denunciar el atraco. Tranquilos que os creerán.
La película es un batiburrillo, lo que parecía que se convertiría en el dramón del siglo, en realidad es una mezcla entre comedia, cine de aventuras y una infantil, es decir, mezclas La Momia y el libro de la selva (por el parecido del niño a Mowgli) y posiblemente te pueda resultar algo parecido. En cuanto a la interpretación de ese “pecholobo” que tuvo babeando toda la tarde a mi mujer, a mi cuñada creo que le vinieron varios orgasmos y a mi suegra creo que le retorno hasta la regla, claro está que yo no me quité la camiseta, jejeje, sencillamente fue terrorífica, sobreactuando en ocasiones al nivel del mismísimo Victor Mature, que ya es decir.
Las interpretaciones del malo, bien en su papel sin más, al igual que las del niño. Éste último para mi, es un personaje del que se podría prescindir, y con ello de varias escenas que colaborarían a acortar el metraje de la cinta. Claro que si como parece se pretende dar un tono de buen rollete aborigen, presentándolos como una especie de hippies sabios y medio mágicos... Estas son las cosas de lo políticamente correcto y querer quedar bien con todo el mundo. En cuanto a mi querida Nicole, decir que da el perfil perfecto para interpretar a la madre de la niña de Crepúsculo por dos razones. Primero está más blanca que la teta una monja, y segundo, la madre de la de Crepúsculo sale poco. Hecho el chiste, decir que su interpretación está en clara sintonía con la película, y por tanto, muy por debajo de sus posibilidades.
Lo mejor de la película para mi es la fotografía, pero especialmente el escenario sobre el que supuestamente se realiza, pues sale bastante poco, y se podría haber abusado un poco más de los magníficos planos que la geografía australiana puede ofrecernos. Cosa extraña, es que a pesar de que la película es de lo peorcito que he visto desde hace bastante tiempo, al final como te la tragas, termina por entretenerte e incluso casi gustarte.
EL PRECIOMi cuñado el cinéfilo, que es el propietario de esta joyita, fue el sábado al FNAC y se gastó 18’95 “euracos”, que al final le terminarán sirviendo para jugar con el DVD como plato volador del perro, el problema es que le durará poco.
Postdata: Las tres energúmenas nos dijeron al finalizar, ¿Qué cuando vais a alquilar las tres X Men? ¿Cuándo sale en DVD Lobezno?, ¡Serán jodidas, si no les ha gustado nunca La Patrulla X¡
Esto lo he publicado en Dooyoo con este mismo nick.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
10.07.2009 22:11
Me ha encantado tu opinión, personal ante todo. Un besote
04.07.2009 12:39
No la he visto, aunque después de la opi y de lo bien que hablan de ella...será la próxima en ver! Un besito y excepcional!
02.07.2009 10:44
La tenia pendiente de ver, pero despues de tu opi va a ser que no...besos.