Mujeres al poder

5  18.11.2008

Ventajas:
tenemos derechos y deberes

Desventajas:
no debemos abusar

mariamochica

usuario desde:18.11.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

Me parece una reverenda tontera, tambien que si nos duele la cabeza nos den de baja y si estoy cansada otra baja laboral, cada vez queremos la vida mas facil, trabajar poco y cobrar mucho. me parece correcto el permiso por maternidad, que se reconosca el trabajo de una mujer, pero por la menstruacion no estoy de acuerdo. Las mujeres somos capaces de muchas cosas no solo como madres, esposas y trabajadoras pedimos derechos pero que por algo natural que viene todos los meses por muchos años se pida baja no me parece correcto por parte de nosotras ni la empresa se lo merece, queremos respeto y dignidad en nuestros trabajos pues para hacernos respetar tenemos que respetar el trabajo tambien y no andar pidiendo bajas por cualquie cosa

bangles

bangles

22.12.2008 11:25

Esto no lo han pedido las trabajadoras sino que lo está negociando la propia empresa con los sindicatos. En concreto, es la empresa Toyota de Melbourne. A mí no me parece mal. Hay mujeres para las que es una auténtica tortura y tienen que estar de baja igualmente, así que... ¿qué hay de malo en que esto también entre dentro de las causas de baja? Yo no lo veo como una falta de respeto a la empresa. Cuando estás malo, tienes derecho a estar de baja. Esto, al final y al cabo, por muy natural que sea, para algunas mujeres es una enfermedad.

Esta opinión sobre Australia propone la baja laboral por menstruación, ¿Tú qué opinas? ha sido leída 165 veces por los usuarios:

1. SASYENMADRID

1. cuchufleta