Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao
Buenas noches a todos compañeros de Ciao!
Esta vez, me gustaría hablaros sobre uno de los clásicos del verano, aunque cada vez se utilice menos; se trata del repelente de mosquitos Autan, la auténtica "criptonita" de estos bichejos. ¿Quién no ha utilizado alguna vez este producto? Me imagino que pocos son los que no han probado la efectividad de este repelente, sobre todo en los meses de verano cuando nos vamos de acampada, al rio, al apartamento de la playa... En definitiva, lugares donde abunda el agua estancada y la humedad, en consecuencia, los mosquitos.
Yo lo suelo utilizar todos los años cuando por fin me voy de vacaciones a mi pueblo; allí tenemos un riachuelo en el que abundan y proliferan diferentes tipos de insectos, entre ellos el mosquito. Hay algunos que llegan a alcanzar tamaños considerables, unas "avionetas" de mucho cuidado... Pues bien, para evitar que se acerquen a nosotros, simplemente hay que echarse spray por la piel y extenderlo con la mano.
La efectividad es casi del 100% y desde mi punto de vista, dos son los grandes beneficios que nos aporta este producto:
1) Evita las molestas picaduras de las hembras de mosquito (ellos no hacen nada...) y la posterior inflamación, creando una barrera en la piel que los repele.
2) Por tanto, también desaparecen las tan "temidas" noches de desvelo en las que estas mas pendiente del "pitidito de marras" del mósquito que de conciliar tranquilamente el sueño; por lo tanto, la segunda ventaja es un descanso reparador.
La única pega que le veo es el olor que desprende, bastante desagradable por cierto.
En resumen, un producto muy eficaz contra esos "temidos" insectos.
27.07.2011 21:35
es de lo más eficaz
22.07.2011 12:20
Hace tiempo que no lo uso, pero sí recuerdo que el olor no era demasiado agradable. Un beso.
21.07.2011 21:54
Nunca lo he utilizado. Un saludo.