Impresión Total (21): Evaluación Total Autan

Desventajas:

juan5419

usuario desde:16.08.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Hola a todos compañeros de CIAO, este producto, AUTAN, es el que todos los veranos tenemos en casa, cuando los mosquitos empiezan a invadirnos, ya que donde vivo se mezclan el calor con la humedad y si te quieres poner al aire libre no tienes formas a no ser que seas capaz de aguantar las picaduras o uses algún producto de este tipo, y la verdad es que después de probar otras marcas, la mayoría de ellas no me han dado el mismo resultado que esta.

Podemos encontrarlo en diferentes formatos:

- AUTAN Gel de 100 ml y cuyo precio anda sobre los 6 euros.

- AUTAN Spray de 100 ml y su precio es de unos 8 euros.

- AUTAN Vaporizador, cuyo precio es de unos 6 euros.

El que suelo usar es el de spray, ya que lo veo más cómodo que los otros 2 y a la vez no hay que mancharse las manos y abarca una zona mayor, y aunque es más caro a la larga sale más barato, ya que se necesita mucha menos cantidad para cubrir la misma zona. Y aunque he probado los otros formatos el spray es el que más me convence, a pesar de que son todos igual de eficaces.

Desde mi punto de vista es lo mejor que hay contra los insectos, ya que los espanta y es inoloro, al menos para nosotros que es lo que realmente importa.

Si aún no lo habéis probado, os animo a hacerlo si teneis problemas con los mosquitos, lo agradecereis.

Saludos

tausmala2

tausmala2

09.11.2011 21:39

Si es uno de los mejores. Es el que uso.

Bruceforever

Bruceforever

27.10.2011 20:30

Nunca he usado uno de estos. Un saludo.

RODRIGUEZMIGUEL

RODRIGUEZMIGUEL

27.10.2011 09:57

tODO Un clásico que hay que ver como ha evolucionado :-)

Esta opinión sobre Autan ha sido leída 122 veces por los usuarios:

1. tausmala2