Autobuses Sagalés

Impresión Total (5): Evaluación Total Autobuses Sagalés

Todas las opiniones sobre Autobuses Sagalés

Mi querido Sagalés

4  11.11.2004

Ventajas:
Puntual y cómodo

Desventajas:
Poca flexibilidad en los horarios

barbens

Sobre mí: A por el rojo... Dios, cuanto me falta aún !!!!

usuario desde:06.04.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Durante una época de mi vida laboral trabajé en Mollet del Vallés:
Yo soy de Barcelona capital, exactamente del barrio de Nou Barris y no tenía coche y la única combinación que tenía era ir en tren o en autocar, la compañía era la Sagalés.
Para ir a Mollet probé todas la combinaciones posibles, lo malo que yo cogía el tren en Fabra i Puig y me dejaba al otro lado del pueblo de Mollet, yo trabajaba en una tienda de móviles que se encontraba en la calle Anselmo Clavé, delante de la plaza donde montaban parte del mercadillo semanal y tenía que caminar mas de 15 minutos hasta llegar.
Después escogí el autocar y como no sabía el tiempo que iba a durar en la tienda porque era una paliza ir hasta allí y por lo que te pagaban... pues no me saqué el bono del mes pero cogí bonos de 10 viajes a 1.200 ptas e iba controlado el saldo con una tarjeta magnética que la recargabas en la taquilla de la estación.
Sagalés seguía el horario a rajatabla, aunque por la mañana salían autocares cada 20 minutos y por la noche salían cada hora.
Me acuerdo que el pobre conductor tuvo que parar la marcha mas de alguna vez al verme llegar corriendo porque no llegaba a tiempo a cogerlo.
Los asientos eran comodísimos y estaba todo el autocar muy limpio.
Por cierto, en la vuelta yo bajaba en la penúltima parada y como me quedaba dormida la mayoría de veces, se me pasaba la parada y el conductor se acostumbró a avisarme siempre, siempre quedábamos los mismos, una abuelete que tenía la novia en Mollet y yo.
Saludos.

nuvoleta

nuvoleta

16.06.2005 21:42

Yo tambien los cogi durante un periodo de mi vida, mi novio vivia en Moià i yo en Barcelona, jeje, tb guardo bonito recuerdo. besines xD

MiRame_

3. Zerokiko

1. nuvoleta
  2. MiRame_
  3. Gonz
y de un usuario adicional