Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Voy a intentar ir al grano.
Hago casi siempre el mismo trayecto desde un pueblo de Ciudad Real a Madrid y de aquí a un año ha habido un cambio en la política de los descuentos en los que enseñando el carné de familia numerosa (general o especial) y el joven te hacen un descuento especial (en mi caso de 4.24€). Hasta aquí todo bien ya que en las taquillas de Madrid, en Méndez Álvaro, están enterados de ese descuento. El problema viene cuando lo coges en otro pueblo en el que no lo saben (todavía), bien los conductores o el de la taquilla de MANZANARES... En mi caso si no sé hacer los descuentos en mi trabajo supongo que llamaría a alguien que me dijera cómo hacerlos pero no, la mayoría no se baja del burro e intenta siempre colarte el billete que "le sale" de la dichosa maquinita.
Curso intensivo de uso de la máquina de billetes en autobuses Samar (hasta me lo he aprendido):
Familia numerosa general + carné joven: F2 + MENÚ + F1. Familia numerosa especial + carné joven: F2 + MENÚ + F2.
Como en una opinión anterior de otro usuario he de decir que los conductores son de lo más antipáticos que he visto nunca.
Es mi única forma de transporte desde mi pueblo a Madrid y por eso los seguiré cogiendo, pero JAMÁS pagaré más de lo que me corresponde y animo a todo el mundo a que haga lo mismo por mucho enfado que tenga NADIE.
Llevo dos reclamaciones y no tengo pensado dejarlo correr, descuidad...