Autocares Castromil S.A.

Autocares Castromil S.A.

Impresión Total (5): Evaluación Total Autocares Castromil S.A.

Todas las opiniones sobre Autocares Castromil S.A.

Castromil

5  01.08.2006

Ventajas:
Vehículos cómodos

Desventajas:
Algo caro

burraxeiro

usuario desde:02.05.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Los transportes Castromil son de los más antiguos de Galicia, realiza el servicio de transporte dese A Coruña hasta la provincia de Pontevedra y a Ourense. También realizan los servicios para la Xunta de Galicia.

Los autobuses están renovados y son nuevos. El servicio por la provincia de A coruña, desde su capital a Santiago de Compostela es uno cada hora, para el resto de los lugares no es tan continuo, pero realiza un servicio muy completo. aún así el servicio siempre es mejorable.

Es un servicio muy usado, aunque el tren le quita muchos viajeros por el precio de viaje, que el autobus es bastante elevado en comparación a los trenes de cercanías, lo que le beneficia es que el tiempo de recorrido es más corto que este último.

La atención al cliente ha mejorado con los años, como en muchas cosas. Hoy en día es un servicio perfecto.

Ahora Castromil forma parte de la red Monbus, que opera en otras zonas de la Comunidad Autónoma de Galicia, esta fusión benefició al servicio, porque ayudó a mejorar la flota y el servicio en general.

agoure

agoure

07.01.2008 15:28

Tanto como buen servicio, yo el servicio de Castromil ahora Monbus lo calificaría de pésimo en todos los sentidos

mjdm2

mjdm2

31.08.2006 21:40

Últimamente se están dando varias fusiones de empresas de autocares en Galicia y creo que con buen resultado, yo había tenido que dejar de utilizar la línea Coruña- Pastoriza por problemas de horario. No quedó más remedio que utilizar coche. Creo que ahora han mejorado al coger la ruta Vázquez.

algenalgures

algenalgures

01.08.2006 11:39

Hombre, tanto como "servicio perfecto" ...

Esta opinión sobre Autocares Castromil S.A. ha sido leída 3593 veces por los usuarios:

1. Sluf
  2. mjdm2
  3. HOLAQTAL

1. algenalgures
  2. cuchufleta

Etiquetas relacionadas con Autocares Castromil S.A.