¿Quién no se acuerda de las excursiones que hacíamos cunado éramos más pequeños? La verdad es que parecen inolvidables...
Estoy segura que la mayoría de nosotros tenemos grabados en nuestras retinas esos días en los que nos levantábamos nerviosísimos porque marchábamos de excursión con el colegio.
Siempre el mismo plan, mochila (con bocadillos, agua y montañas de chucherías) y la imprescindible gorra que los días de sol los profesores nos obligaban a llevar por precaución.
Pues bien, hoy en día, con el instituto, hacemos de vez en cuando salidas, y estos autocares resultan ser los mismos que nos acompañaban de pequeños.
☼▬ ¿CÓMO SON ESTOS AUTOCARES? ▬☼
Lo cierto es que descrito un autocar, casi podríamos afirmar que ya los hemos descrito todos......
Lo que destacaría es que siempre que he montado en ellos llevan incorporado un televisor, que en pocas ocasiones he tenido el honor de verlo encendido, ya bien por el conductor, porque no había nada que ver o porque el trayecto era corto para ver una película.
Si nos fijamos en su diseño exterior, los reconoceremos porque son blancos con únicamente un logotipo donde está escrito el nombre de Calella y debajo de este, unas rayas con distintos colores.
A mi parecer, el diseño en cuestión, es muy sencillo y austero, pero no me desagrada.
☼▬ EL PERSONAL ▬☼
La mayor parte de veces que he viajado con ellos, los conductores han sido muy majos. Pero como todo lo que pasa en la vida, siempre encontramos personas más agradables que otras.
Muchas veces, al pedirles que nos pusieran un determinado cassete han aceptado gratamente pero con el tema de las películas el tema está menos favorable (en los dos casos siempre hay exepciones).
☼▬ COMODIDADES QUE INCORPORAN ▬☼
Buff... ejem.. creo que no muchas, ya que las sillas son normalillas y vas muuuuuy apretujado en el viaje!!! Imaginaos como acabamos después de un viaje en autocar que hicimos hasta París!!! Mis piernas no podían ni moverse!! Fue horroroso!!Horrible!!!
Si bien, para hacer un trayecto no tan largo como este, se puede ir medianamente bien, ya que poseen aire acondicionado.
☼▬ OTROS DATOS DE INTERÉS ▬☼
Seguramente os estéis preguntando su precio.. deciros que vistas sus “comodidades”, no es caro, un precio razonable tratándose de un autocar.
La fiabilidad que les tengo es elevada, ya que nunca nos han fallado y han cumplido lo prometido (¡Nos acompañaron una semana entera en París!!!)... algunas veces, como todo ser humano, alguno de los conductores se ha perdido pero eso es lo más normal de la condición humana!!!
Siempre hacen las paradas pertinentes, en eso les doy un diez.
Y mi consejo: es muy importante que no comáis dentro el autobús, y si no... que nos lo digan a mi y a mis compañeros!!! Menuda bronca te pegan si les dejas migas o sencillamente hallan algun alimento entre las sillas!!! Es decir, si queréis comer... intentad no manchar... o mejor, eseraros a los descansos...
¡Por lo demás de maravilla!
Bueno, aquí acaba mi opinión, espero que os haya quedado claro todo y si he conseguido despertar viejos recuerdos de vuestras excursiones, ¡¡mejor que mejor!!!
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡KISSES CIAOER@S!!!!!!!!!!!!!!
07.04.2004 15:22
Yo ahora vivo esas excursiones como responsable (soy yo la que llevo a los niños) y me encanta ver esos nervios, el sentirse mayores llevando sus mochilotas, esa mezcla de sonrisilla emocionada y un pelin de miedo por dormir fuera de casa sin sus papis.. ains, es genial. Un petonet!
06.04.2004 12:28
no los conozco, besos
06.04.2004 09:07
No se ha dado el caso de viajar con ellos