Autocares Plana, Tarragona

Impresión Total (12): Evaluación Total Autocares Plana, Tarragona

Todas las opiniones sobre Autocares Plana, Tarragona

Autocares Plana

5  05.06.2011

Ventajas:
en la opi

Desventajas:
en la opi

maikel_the_best

Sobre mí: Hola compañeros de ciao!! pasaros por las opiniones de helen_maestra. Es nueva en esto y tiene muy ...

usuario desde:01.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Hola a todos amigos de ciao!

En esta ocasión me gustaría hablaros de una de las empresas de autobuses que operan en Tarragona.

Es una de las más importantes tanto en número de autobuses y líneas como en servicio ofrecido.

Me estoy refiriendo a la llamada empresa Plana.

Yo la utilizo a menudo. Siempre que voy a Tarragona la utilizo porque es la forma más sencilla de moverse por la ciudad y a los pueblos de alrededores.

Casi siempre que voy a Tarragona lo hago en el tren de alta velocidad AVE, hasta la estación de Camp de Tarragona, y ahí es donde, en la parte exterior de la estación cojo un autobús de la empresa Plana para que me acerque hasta la ciudad de Tarragona. El viaje es agradable puesto que solo son unos 20 o 25 minutos (dependiendo del tráfico) hasta llegar a la estación de autobuses situada en la plaza imperial tarraco. Y el precio del billete es asequible. La última vez creo que me costó un euro y medio, así que, mucho más barato que un taxi y que, por supuesto, alquilar un coche.

También esta es la empresa de autobuses que cojo para ir al parque de atracciones Port Aventura, y también la que utilizo para desplazarme a los pueblos de la costa como Salou o Cambrills.

La verdad es que es un medio de transporte muy cómodo y los autobuses, aunque no son iguales de cómodos que los autobuses de otras empresas de larga distancia, son bastante aceptables en comodidad y también en puntualidad y en el servicio ofrecido.

Así que ya lo sabéis, si vais a Tarragona, creo que la mejor forma de moverse por Tarragona y alrededores es utilizando los autobuses de la empresa Plana. Os los recomiendo.

Espero haber sido de ayuda!

Un saludo.

ika23

ika23

08.06.2011 11:27

no lo conozco :S

nunux

nunux

05.06.2011 17:03

Si lo hubieras usado a diario para ir a trabajar lo odiarías, son impuntuales a morir, pero el enchufe de Pujol aun les dura, pasaron años con conductores sin carnet aceptado en Europa y dema´sirregularidades, parece que durante los años de Generalitat socialista tuvieron algún control de calidad, más de una multa y mejoraron, pero son una opción tan mala como regionales Renfe. BEsos.

juan5419

juan5419

05.06.2011 17:00

Buena opinion, saludos

Esta opinión sobre Autocares Plana, Tarragona ha sido leída 289 veces por los usuarios:

1. mermi
  2. ika23