Autocares national express (Londres)

Autocares national express (Londres)

Impresión Total (7): Evaluación Total Autocares national express (Londres)

Todas las opiniones sobre Autocares national express (Londres)

Autobuses del Reino Unido

5  07.09.2011

Ventajas:

Desventajas:

juan5419

usuario desde:16.08.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Hola a todos compañeros de CIAO, esta empresa o compañía de autobuses es la que funciona de manera regular en todo el Reino Unido, y la verdad es que las veces que los utilicé fueron bastantes puntuales, como no podía ser de otra manera.

Comentaros que estuve viviendo en Edimburgo durante 6 meses, y que como es lógico, al no disponer de vehículo y querer conocer al máximo la zona pues tuve que tirar o de trenes o de autobuses (para los trayectos más cercanos).

Para esos trayectos más cercanos la empresa que operaba era esta que nos ocupa, y la verdad es que daban un servicio muy bueno a un precio bastante económico para lo que es el país. De modo que fui a visitar las ciudades más próximas a Edimburdo, como por ejemplo Glasgow, Stirling o St. Andrews.

Los autobuses son bastante cómodos, muy amplios y con algunos zonas de 4 personas, es decir 2 asientos y otros 2 enfrente, que para cuando se va en grupo es lo mejor, al menos más entretenido.

Algunos de estos autobuses, como por ejemplo el que iba a Glasgow, eran de dos plantas, para aprovechar en un solo viaje bastantes más personas, sobre todo en destinos más demandados.

Desde mi punto de vista, y viendo como está la gasolina creo que es una buena opcion para recorrer Gran Bretaña, sobre todo si van a ser trayectos cortos.

Saludos

jmb59

jmb59

11.09.2011 00:02

Me parece muy interesante la opinión.

Esta opinión sobre Autocares national express (Londres) ha sido leída 71 veces por los usuarios:

1. jmb59
  2. ika23