Autodesk AutoCAD

Impresión Total (82): Evaluación Total Autodesk AutoCAD

Todas las opiniones sobre Autodesk AutoCAD

Autocad 2000 Imprescindible

5  07.05.2001 (11.05.2001)

Ventajas:
programa completísimo

Desventajas:
precio

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

ash2000

usuario desde:28.11.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Existen muchos programas de dibujo, diseño,” render”, etc. Pero hay uno que está muy por encima de todos los demás: AutoCAD. Los que nos dedicamos a trabajos o carreras relacionadas con el diseño lo tenemos como una de nuestras herramientas fundamentales. Muchos años de trabajo y muchas versiones del programa han ido consiguiendo un producto de una calidad impresionante (aunque estoy seguro de que en próximas versiones mejorará bastante más). Este programa contiene infinidad de herramientas para dibujar en 2 y 3 dimensiones de una manera rápida y sencilla (una vez que lo dominas, porque aprender a manejarlo cuesta lo suyo), así como para realizar presentaciones de tus trabajos con cámaras, luces, sombras, materiales, texturas…. En el apartado de “render” es en el que más ha mejorado en las últimas versiones equiparándose en cuanto a calidad a programas del prestigio de 3d Studio. Una de las grandes virtudes de este programa es la posibilidad de dar las órdenes de tres maneras: menús (en castellano), iconos o comandos. Esto hace que cada usuario trabaje de una manera diferente (la más cómoda para él) y se personalice las barras de herramientas y la distribución de la pantalla de trabajo a su gusto. Uno de los inconvenientes de este programa es que los comandos están en inglés, aunque esto está hecho intencionadamente para que quien esté acostumbrado a trabajar con comandos no tenga problemas si trabaja con versiones en español o en otro idioma (las primeras versiones eran en inglés). Si te dedicas al diseño y no manejas AutoCAD 14 o AutoCAD 2000 te estás quedando desfasado.

JLIGUAL

JLIGUAL

04.02.2007 02:22

como dices es una herramienta fundamental para la industria , tanto del diseño como de la construccion mecanica.

hugosanchez

hugosanchez

27.07.2001 13:07

...sigo leyendo...

genybal

genybal

12.05.2001 03:40

Yo he utilizado también autocad (desde la version 3, casi 13 años, total nada)y estoy deacuerdo contigo en que es el mejor programa de dibujo. Ahora,tengo instalada la version 2000 pero casi no he tenido tiempo de ponerme con ella. Un saludo.

AUTODESK AUTOCAD LT 2014 NEW SLM Autodesk Autocad Architecture 2008 Fundamentals - Elise Moss AUTOCAD 2009  AUTODESK - OMURA GEORGE
AUTODESK AUTOCAD LT 2014 NEW SLM Autodesk Autocad Architecture 2008 Fundamentals -​ Elise Moss AUTOCAD 2009 AUTODESK -​ OMURA GEORGE
amazon.es software amazon.es libros diegomarin.com
€ 1.697,10 € 47,01 € 35,91
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
amazon.​es software amazon.​es libros diegomarin.​com
Esta opinión sobre Autodesk AutoCAD ha sido leída 402 veces por los usuarios:

1. JLIGUAL