Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Autocad se ha convertido en los ultimos años en el estandar de cad mas utilizado, al menos dentro del estado español. (me gustaria que alguien me comentara como esta el mercado fuera de aqui) Pero su gran virtud se ha convertido en su gran defecto. El cad no se puede contentar simplemente a ser una extension del 'rotring' i el paralex,debe convertirse en una herramienta de diseño completa y compleja. Debe ser una herramienta que genere diseño y no solo que lo grafie. En este sentido autocad es una herramienta clasica de diseño y no incorpora las especificidades que los diferentes sectores industriales necesitan para desarrollar sus diseños. Esto se materializaria en un buen programa de cad tridimensional, pero eso no es posible conseguirlo con un programa generico de cad 3d ya que cada sector industrial tiene sus especificidades. Es verdad que autodesk dispone de diferentes modulos que vienen a implementar estos aspectos, sobretodo referidos al diseño tridimensional. Estos modulos en general son bastante mediocres, sobretodo comparados con otros productos de la competencia. Bien, creo que autodesk deberia hacer un esfuerzo en los proximos años para ponerse a la altura de las circunstancias, y crear un potente programa de diseño tridimensional, aprovechando la tirada de su estandar dwg. Si así fuera serian absolutamente invencibles.