Autos Locos: Volumen 2 - DVD

5  08.02.2012

Ventajas:
es sano para los chicos y entretenida

Desventajas:
ninguna

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

virus_suprem

usuario desde:07.02.2012

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

En mi opinión estos dibujos son de los mejores de mi epoca, me recuerdan a mi niñez,. Que tiempos aquellos; estos si que eran verdaderos dibujos animados estos tenian sentido y con una buena argumentacion. totalmente contrario a los dibujos de ahora que solo sirven para atontar a los niños.
Muchísimo mejor que los nuevos dibujos animados una verdadera caricatura cómica 5 estrellas.
algo que siempre me ha parecido curioso es que Pierre Nodoyuna siempre se adelanta para hacer trampa y ganar una carrera, entonces por que mejor no usaba esa habilidad para adelantarse y llegar antes a la meta?
Caricaturas como estas nunca mas las veremos, sobre todo con los contenidos sarcasticos y no graciosos de los dibujos animados de hoy en dia. Yo disfrute mi niñez con estas ocurrencias, hoy los niños no disfrutan sino que aprenden a ser sarcasticos y a joder constantemente al projimo.

08.02.2012 18:36

Valorada.

08.02.2012 18:35

Valorada.

Esta opinión sobre Autos Locos: Volumen 2 - DVD ha sido leída 63 veces por los usuarios:

1. carlosvazlop

Shrek - DVD Shrek - DVD
Director: Andrew Adamson, Vicky Jenson - 133 min
Miliki presenta... Había Una Vez - DVD Miliki presenta... Había Una Vez - DVD
(+) para niños es muy divertido
(-) que puedes verlo unas 100 veces como le guste tanto como a mi sobrino
Monstruos S. A. - DVD Monstruos S. A. - DVD