Aval Rent A Car

Aval Rent A Car

Impresión Total (1):

Todas las opiniones sobre Aval Rent A Car

Aval rent a car: Lo barato sale caro

1  09.08.2009

Ventajas:
No pude comprobar si las tenía, me dejaron tirado

Desventajas:
Me dejaron sin coche dos días antes de llegar a Alicante

abcdario

usuario desde:24.03.2008

¡Hola!

Aun teniendo una mala experiencia como ha sido en mi caso, con esta compañía de alquiler de coches, intentaré ser lo más ecuánime posible.
El pasado 18 de julio de 2009, alquilé vía telefónica un turismo para un par de días de agosto en la ciudad de Alicante. Lo cierto es que buscaba algo económico y ellos me lo ofrecieron, previo pago de una señal de 30 euros como reserva. Solicité un mail de confirmación, que me enviaron ese mismo día. Tenía todo preparado para las vacaciones, el hotel, las entradas para el parque acuático y el coche alquilado.

Ahora viene lo malo. Dos días antes de la fecha en la que debía recoger el coche, me llama un amable caballero por teléfono, diciéndome que el coche que me iban a alquilar había tenido un percance y que les era imposible alquilarme otro (parece ser que es una empresa muy pequeña, de ahí el precio y la disponibilidad de otro vehículo). Evidentemente el precio en cualquier otra compañía con un par de días de antelación y en agosto, era o carísimo o imposible. En un principio, no me ofrecían solución alguna, eso sí, amablemente me devolvían la señal de 30 euros (como no). Después de mucho discutir sobre el compromiso adquirido por ellos, de oficinas del consumidor y leyes varias, se ofrecieron a alquilarme al mismo precio acordado, un vehículo industrial de 4,748 metros de largo. Lógicamente en cualquier ciudad y más en Alicante y en agosto, el estacionamiento es escaso, más si cabe para una furgoneta de esas dimensiones.

Finalmente, me devolvieron el dinero de la señal y alquilé en otra compañía por un precio mucho más elevado. En ocasiones se hace verdad ese refrán que dice que lo barato sale caro. En estos casos (Es la segunda vez que me pasa algo similar) no voy a volver a picar, alquilaré en Avis, Europcar, Etc, al menos te aseguras que tendrás tu coche y lo que más valoro en unas vacaciones: tranquilidad……..

Un saludo

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Aval Rent A Car ha sido leída 557 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Peugeot Barcelonesa
1 Opinión