El mejor grupo de España sin duda

5  23.11.2009

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

jevita7

Sobre mí: Hola a todos! PARA QUIEN QUIERA GANARSE UNOS EURILLOS EXTRAS, PUEDE HACERLO A TRAVÉS DE ESTOS L...

usuario desde:19.11.2009

Avalanch es actualmente, para mí, el mejor grupo de este país, tanto por calidad de producción como calidad musical y de sus letras. Por eso es mi grupo preferido.
Ningún otro me hace sentir con sus canciones como me hacen sentir estos asturianos, tienen un don. Desde unos acordes con ese toque inconfundible de genio que es Alberto Rionda, pasando por esas pedazo de letras llenas de mensaje pero sin caer en lo fácil como hacen muchos, poéticas, hasta esa voz de Ramón Lage... una voz tan versátil que lo mismo puede transmitir una agresividad brutal, hacer guturales... que acto seguido puede ser lo más dulce y con más sentimiento que te puedas imaginar.
Sumando todo esto, el resultado es Avalanch: unas canciones que, a quien ESCUCHE (no basta con oir sin prestar atención!! jjeje) le harán sentir un montón de cosas que le harán entender que esto de la música al fin y al cabo sí que es un arte, y algo de magia a veces también...

- DISCOGRAFÍA:
1997: "La Llama Eterna" / "Eternal Flame" (CD)
1999: "Llanto De Un Heroe" (CD)
2000: "Días de Gloria" (CD en directo)
2001: "El Ángel Caído" (CD)
2003: "Los Poetas Han Muerto" (CD)
2004: "Las Ruinas del Edén" (CD con nuevas versiones de canciones antiguas con el actual vocalista)
2005: "Mother Earth" (CD de Los Poetas Han Muerto en inglés)
2005: "Cien Veces" (DVD en directo)
2005: "El Hijo Pródigo" (CD)
2005: "Un paso más - grandes éxitos" (CD recopilación con algunos temas nuevos)
2006: "Lágrimas negras" (DVD directo Viña Rock)
2007: "Muerte y Vida" (CD)
2008: "Caminar Sobre el Agua" (DVD directo Gijón)
2010 (en enero se prevee): sacarán nuevo disco

Como veis, son un grupo muy prolífico ya que cada poco sacan material nuevo (sobre todo en 2005 jejeje).

A partir de Los Poetas Han Muerto (2003) es cuando empiezan a tener un sonido profesional, un sonidazo de lo mejorcito que hay en España ahora mismo dentro del mundillo heavy a nivel de producción.

A partir de 2002 fue cuando entró a formar parte de la banda el actua vocalista Ramón Lage, al que muchos llaman aun hoy en dia "el cantante nuevo", pero como se puede comprobar en la discografía ha sacado ya más discos con el grupo que toda su historia anterior junta, demostrando su gran calidad.

Además son unos chicos de lo más simpático. Todos.
Ole por ellos!!!

Os los recomiendo a todos.

SALUDOS

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Avalanch ha sido leída 70 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.