Avalancha - Héroes del Silencio

Avalancha - Héroes del Silencio

Impresión Total (23): Evaluación Total Avalancha - Héroes del Silencio

Todas las opiniones sobre Avalancha - Héroes del Silencio

¿ es el opio la flor de la pereza ?

5  24.07.2004

Ventajas:
es buena musica

Desventajas:
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

SteveVai

usuario desde:27.06.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

este es uno de los ultimos discos que sacaron heroes del silencio y para mi, uno de los mejores, os con tres años me aprendi una cancion de este disco asi que imaginaos si es bueno, bueno, ahora os dare mi opinion personal sobre las canciones de este disco.

estas son las canciones:

rueda, fortuna !:
esta es la cancion que me aprendi con tres años, es que para mi siempre a sido una de mis preferidas y siempre lo sera, si la escuchasis os dareis cuenta de que la guitarra siempre hace lo mismo menos en el estribillo que la guitarra parece un bajo pero no lo es, lo digo porque suena muy bruto pero sin ser bruto, no se como decirlo, otra de las cosas que me gusta de esta cancion es que el cantante tiene una letra muy buena , hay mas cosas de esta cancion que no se puede explicar asi que la tendreis que escuchar.

deshacer el mundo:
esta cancion me parece que es muy tranquila pero hay alguna vez que parece que esta un poco mas acelerada, como en la parte del estribillo o en la que parace que tendria que ir lento o enel solo... , yo creo que no hay muchas mas, bueno, que la mayoria de cancion es lenta pero tambien te tienes que fijar en si la letra es buena o si te gusta el sonido de la guitarra, ... , a mi personalmente me encanta esta cancion.

iberia sumergida:
esta cancion es mi preferida de todos los discos que an hecho heroes del silencio pero con diferencia, la letra es de lo mejor que puedas escuchar de este grupo, la guitarra hace un sonido raro, la bateria tiene un ritmo pasable, es algo parecido a una cancion arabe, etc. otras cosas buenas de esta cancin es que el estribillo rima, entre otras cosas, me encanta.

avalancha:
legendaria cancion que a mi todavia no me acaba de gustar, las razones son las siguientes:
la guitarra casi ni se pronuncia, el ritmo es malo para quien no le guste, la letra no me gusta y mira que a mi lo que mas me gusta de este grupo son las letras pero es que a esta no le encuentro la chispa que le queda para ser una buena letra, entre otras cosas le puede gustar a poca gente, en lo que yo se, a nadie.

en brazos de la fiebre:
esta es una de sus mejores baladas en mi opinion, a todo el que conozco le gusta incluido a mi, que yo no soi mucho de baladas, esta cancion me gusto por la letra, solo por eso que lo demas no me gusto, en fin que es una cancion muy resumida de explicar.

parasiempre:
esta tambien me gusta porque la guitarra aqui es un poco rara, el estribillo es bueno y la melodia de la guitarra, entre otras cosas, el efecto de doble voz que tiene en mitad de cancion, el solo convence aunque tenga mejores pero, para que nos vamos a engañar, tambien tiene peores, esta cancion es el nombre que le puso el grupo a su ultimo concierto, por eso la tenian muy apreciada.

la chispa adecuada:
esta cancion, quien se podria olbidar de ella, es tan buena, con el paso del tiempo an sacado alguna version de ella, creo que en otro disco la sacaron rapida y cambiando bastantes cosas pero a la vez poniendo otras, esta estupenda balada fue mi una de mis preferidas durante mucho tiempo, es que es una melodia que nadie puede igualar, es una melodia que parece una de estas canciones que empiezan como si fueran indias y empieza a tocar la guitarra con una melodia maravilosa que no te la pudes quitar de la cabeza, ademas de que el cantante tiene buena letra en esta cancion, ademas siendo quien es y con la voz que tiene, bueno que esta es tambien una de mis preferidas y para mucha gente tambien.

dias de borrasca:
no tenga mas que decir que es una rockera que la escucho la primera cuando escucho el disco, ademas de que me trae recuerdos de cuando era pequeño porque mi hermano siempre me la pona siendo original o bien siendo en concierto, es una cancion que cuando empieza parece como si fuese una balada pero despues le pega el bateria al platillo y ya ves que es una rockera porque enseguida empieza el guitarrista con la distorsion, despues de esto, el cantante a hecho lo justo para que la letra sea lo suficientemente buena para tener sentido con la guitarra, la guitarra hizo un solo que me encanto aunque esta vez si que tenga que decir que no es de los mejores.

morir todavia:
esta cancion es como alegre en como canta el cantante pero la guitarra hace una melodia que no la puedo oir porque me recuerda a algo malo, esta cancion es una de las preferidas de mi hermano pero y siempre paso a la suiguiente porque me recuerda a algo triste pero es algo raro porque a nadie le parece triste, la guitarra ademas suena en un tono muy alto de agudo, no puedo explicar mucho mas de esta cancion porque no me gusta osea que aqui se acaba.

opio: a nadie le gusta demasiado esta cancion pero a mi me encanta aunque me recuerde a una seta el nombre, a mi me gusta, esta cancion es muy tranquila, pero despues en el estribillo parece que se animan un poco y entonces la cancion empieza a ponerse chula, despue pasa lo que dije, que hay solos malos, solos malos como este que es la misma melodia que suena al principio solo que en mas agudo.

la espuma de venus:
no puedo dar explicacion de esta porque a mi no me gusta porque aqui el cantante no me gusta como canta y no me gusta nada de esta cancion.

--------------------------

opinion personal sobre el disco:

este para mi es el mejor, tal vez a otros les guste mas el mar no cesa, senderos de traicion, el espiritu del vino o el rarezas, pero para mi este es el mejor disco que tiene este buen grupo, el avalancha por heroes del silencio que ademas de traerme recuerdos, me encanta este tipo de musica, despues de todo esta gloria, pensar que el cantante ( enrique bunbury ), va por la calle con un disco en solitario que se que una de sus canciones mas buenas segun el, se llama, que tengas suertecita que ya hay algunos discos a la venta que solo tienen dos canciones y las dos son la misma, que tengas suertecita, bueno, creo que aqui se me acaban las cosas que explicar osea ue adios y que tengas suertecita.

fin.

Blackseiya

Blackseiya

01.07.2005 17:52

me gusta mucho heroes del silencio, they are a great rock band

Blair

Blair

26.08.2004 18:42

La verdad es que me gusta más el espiritu del vino, pero este tb es un discazo, un saludo!

MindraPower

MindraPower

23.08.2004 01:09

Pues a mi me gusta mucho "opio", es una de mis preferidas, además de la chispa adecuada, muy buena opinión, salu2!!

El Espiritu Del Vino/Avalancha - Heroes Del Silencio Heroes Del Silencio Cassette Italiano Avalancha Precintado Fabrica Heroes Del Silencio Cd Avalancha Made In Holland
El Espiritu Del Vino​/Avalancha -​ Heroes Del Silencio Heroes Del Silencio Cassette Italiano Avalancha Precintado Fabrica Heroes Del Silencio Cd Avalancha Made In Holland
amazon.es musica eBay.es eBay.es
amazon.​es musica eBay.​es eBay.​es
Esta opinión sobre Avalancha - Héroes del Silencio ha sido leída 1619 veces por los usuarios:

1. Blackseiya
  2. MindraPower