Avalancha - Héroes del Silencio

Avalancha - Héroes del Silencio

Impresión Total (23): Evaluación Total Avalancha - Héroes del Silencio

Todas las opiniones sobre Avalancha - Héroes del Silencio

el mejor entre los mejores

5  07.09.2000

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguno

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

fricty

usuario desde:25.08.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Héroes del Silencio nos han obsequiado, desde sus comienzos, con los mejores discos del mercado. Pero con Avalancha nos ganaron a todos los fans. Es el mejor disco, y ya digo que todos son buenos, de todos los que han hecho. Tiene un repertorio alucinante. Las letras son buenísimas y la música es original. Es una mezcla de rock, pop a veces e, incluso, heavy otras. La mayoría de las canciones hablan del grupo y de Enrique Búmbury en especial. Entre las canciones que más me gustan está en ".. brazos de la fiebre...". La verdad que es un gran disco y un gran éxito merecido para este gran grupo, que aunque se hayan separado, siempre estarán en nuestro recuerdo y que siempre han sabido recompensar a sus fans con buenos temas. Hoy en día es fácil dedicarse a cantar, pero son pocos los que tienen "madera", los que saben triunfar de verdad y día a día luchan por ello.
Gracias, Héroes, nunca os olvidaremos.

rockstart

rockstart

22.02.2004 21:55

tremendo disco!!!!

Komo

Komo

26.09.2003 14:11

buena opi, para mi kizas su mejor disco y he llegado a disfrutar muchisimo con sus canciones y letras. saludos

anheso12

anheso12

01.09.2001 02:09

lo oire, pq me han metido el gusanillo de heroes :)(K)

El Espiritu Del Vino/Avalancha - Heroes Del Silencio Heroes Del Silencio Cassette Italiano Avalancha Precintado Fabrica Heroes Del Silencio Cd Avalancha Made In Holland
El Espiritu Del Vino​/Avalancha -​ Heroes Del Silencio Heroes Del Silencio Cassette Italiano Avalancha Precintado Fabrica Heroes Del Silencio Cd Avalancha Made In Holland
amazon.es musica eBay.es eBay.es
amazon.​es musica eBay.​es eBay.​es
Esta opinión sobre Avalancha - Héroes del Silencio ha sido leída 346 veces por los usuarios:

1. silvaer
  2. Komo