¿has visto de que color tienes el pelo Ash?
11.09.2006
Ventajas:
curiosa
Desventajas:
es lenta y un poco aburrida
Calidad de dirección
Banda sonora
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?
 Mislilith
snifff aun no estoy morenita
usuario desde:05.05.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 56 miembros de Ciao
*******EL JUEGO ES EL OPIO DEL PUEBLO En un futuro destruido por la guerras, oscuro, sin esperanza.. algunos humanos se dedican a jugar a AVALON, es adictivo y mortal, se puede jugar en equipos o en solitario.
Cada participante de Avalon dispone de una tarjeta, con la que puede jugar en el centro de juego, o luego canjear dinero, comida en la vida real. COMPARACIONES ODIOSAS:
Es inevitable no compararla con MATRIX de los hermanos Watchowski o con EXISTENZ de Cronenberg, por los dos mundos, el real y el ficticio. MAMORU OSHII es conocido por los amantes del manga, es el creador de la estupenda obra de scifi GHOST IN THE SHELL
Avalon es su primera película con actores de carne y hueso, aunque la estética, la fotografía, el color grisáceo nos da la sensación de estar dentro de un anime. Otro aspecto curioso es que es que es una coproducción japonesa y polaca, de aquí el hecho que no hay ningún actor oriental.
El ritmo es lento, muy lento.. no lo recomiendo a los amantes del cine de acción TRAMA:
En un mundo futuro, casi apocalíptico, ASH (Malgorzata Foremniak) es una de las mejores jugadoras del juego virtual AVALON. Se trata de un juego virtual que tiene a la población enganchada, como una droga, ella es un auténtico mito en este juego. Simula una especie de batalla eterna en ruinas, ciudades (rodado en Polonia).. con tanques, helicópteros..los jugadores van avanzando de nivel, el más alto es el de clase A, muy pocos llegan y si viven se hacen ricos, pero los que mueren en el juego pueden quedar en estado vegetativo, hay clínicas con miles de ellos.
Antiguamente Ash había jugado en equipo, los Wizard, pero uno de sus integrantes MURPHY falló y ahora esta en coma. Des de entonces sólo juega sola, un día, fuera de Avalon, se encuentra a otro miembro del equipo, que le habla de un nivel secreto, que aun puede enriquecerla más: Clase A Especial.
Decide investigar por la red y da con las "nueve hermanas", todo esta relacionado con la leyenda artúrica de la isla de Avalon, donde vivían las 9 brujas, donde destacaba Morgana. La vida de Ash es tan gris, aburrida y solitaria, menos por la compañía de su perro, que no duda a buscar este nuevo reto.
Debemos entender que con la cantidad de juegos que tenemos hoy en día en formatos como la play, game cube, x vox.. o los juegos en red, algún día tal vez lleguemos al extremo de pasar más horas en un mundo virtual que en uno real.
Fotos de Avalon: Edición Especial - DVD
Matrix - DVD
Director: Larry y Andy Wachowsky
En oferta a solo € 8,99
X-Men 3: La Decisión Final - DVD
Director: Brett Ratner - 100 min - Actores: Hugh Jackman, Halle Berry, Anna Paquin, Famke Janssen, Ian McKellen, Rebecca Romijn, Kelsey Grammer, James Marsden
En oferta a solo € 6,99
Avatar - Blu-Ray
(+) Lo único que se me ocurre salvar es la banda sonora. (-) Formato más caro para sacarnos más dinero.
En oferta a solo € 15,30
08.01.2007 02:22
Mmmm, no me veo yo con este tipo de pelis, pero bueno, igual probamos. Besucos ;p
17.10.2006 13:15
Joder, es que el nombre de la película es muy atractivo... antes de empezar a leer me estaba diciendo a mi mismo "que esté bien, que esté bien, que sea buena", pero me has quitado la ilusión desde el principio. De todas formas no descarto verla. Besos
23.09.2006 22:08
Ya sabía yo que leyçéndote encontraria alguna perlita que no he visto a por el Emuleeeeeeeeeeeeeeee.Por cierto me encanta Galactica Estrella de combate ( la nueva ) pero para series estoy enganchado ahora con Stargate Atlantis de los jueves en 25 canal satelite .Me alucinan los yerais esos .En fin.........