Avant Card Oro (Visa MBNA) Tarjetas De Crédito

Avant Card Oro (Visa MBNA) Tarjetas De Crédito

Impresión Total (29): Evaluación Total Avant Card Oro (Visa MBNA) Tarjetas De Crédito

Todas las opiniones sobre Avant Card Oro (Visa MBNA) Tarjetas De Crédito

OTRA ORO, DIFERENTE

3  09.11.2006

Ventajas:
LÍMITE DE CRÉDITO .  COMISIONES HASTA MAYO

Desventajas:
ATENCIÓN AL CLIENTE .

MENAKA

usuario desde:01.05.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Bien. Como ya expliqué en una ocasión, ya tengo la Capital One Oro de Bankinter, con la que estoy contentísima.
Pues claro, la buena de mí como sé como son estas cosas, en el Centro Comercial de Salesas de Oviedo cierto día me paró una nena y pensé para mí, ¿Por que no? Así le darán la comisión a ella. Eso sí, preguntando antes si era gratuita.

La mía viene con un 10% de descuento en gasolineras y como casi toda mi familia viaja mucho, pues mira, siempre cargo yo el dichoso combustible.

Bien, os cuento. Tengo un límite de crédito de 2.500€ que no está nada mal y agarraros que ahora viene lo bueno, de aquí a mayo, si hago una transferencia a mi cuenta no te cobran nada más que 47€ de intereses, porque al parecer es una oferta que pusieron ellos. En cuanto a los pagos aplazados, me compensa más la Bankinter, más que nada por los intereses y eso.

Ahora bien, lo negativo. Cuando me llamaron para activarla, la tía me dijo lo del límite de crédito y eso pero nada más. Para mi sorpresa a los 4 días en mi cuenta me aparecen ingresados 2400€, yo flipando. Les llamo y me dice la tía que es que yo di mi consentimiento a lo que claro contesté que nanai que sólo me estaba informando, que me quitaran nuevamente el dinero, porque pasaba de que me cobrasen intereses. Joer, pues la tira una baras de flipar. Que si no me cobraban intereses, solo esos 47€, que si hasta mayo no pagaba...en definitiva, que le tuve más o menos que obligar a que me retirasen otra vez el dinero de la cuenta. Joer, deben tener comisión también por eso porque sinó....

En cuanto a las compras y forma de pago (yo 54€ al mes), porque me compensa y así tampoco me dan la brasa con el tema de a fin de mes, coño, parece que les cuesta eso eh!!

Así que ya véis, yo esta tarjeta se la recomiendo a alguien que necesite 2500€ para algo pero que sepa que antes de mayo tiene que devolverlos si no quieren que les crujan a intereses.

ARQUI.JPG

ARQUI.JPG

13.11.2007 13:24

Yo uso débito o, como mucho, pago total a principios del mes siguiente. Saludos.

cuchufleta

cuchufleta

13.11.2006 10:29

Cada tarjeta es un timo a nuestro bolsillo. Petonets

Moraneus

Moraneus

10.11.2006 11:11

650 euros al año?!?!? hostis.......

Esta opinión sobre Avant Card Oro (Visa MBNA) Tarjetas De Crédito ha sido leída 686 veces por los usuarios:

1. ARQUI.JPG
  2. txetxinho