Avant Card Oro (Visa MBNA) Tarjetas De Crédito

Avant Card Oro (Visa MBNA) Tarjetas De Crédito

Impresión Total (29): Evaluación Total Avant Card Oro (Visa MBNA) Tarjetas De Crédito

Todas las opiniones sobre Avant Card Oro (Visa MBNA) Tarjetas De Crédito

Oro parece, plata no es.

1  02.06.2004

Ventajas:
Es gratis y además oro .

Desventajas:
Leer la opinión .

RODRIGUEZMIGUEL

Sobre mí: http://www.photosbymiguelangel .es.tl -- VENDO KODAK Z981 (26-676mm) + accesorios. 150 €

usuario desde:11.12.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 116 miembros de Ciao

Ya estoy harto de que los bancos siempre acaben robándome, parece mentira que no tengan suficiente con lo que nos quitan con los intereses y sobre todo con las comisiones, y aún así sean tan rastreros e intenten absorber de la forma más vil y miserable el poco dinero que aún nos quede.

Tenía pensado haber realizado esta opinión de otra forma, con otro talante, más instructiva y formativa para los que estuvierais interesados en conseguir una tarjeta de crédito VISA y para más inrri que sea oro, por eso he tardado un poco más de la cuenta en escribirla desde que Ciao me comunicó que ya podía opinar de ella y también, debido a esta tardanza y al poco respeto que últimamente hay por aquí, me han pisado el ser la primera opinión, pero bueno como ha sido un punto blanco, igual ni sabe todavía como funciona esto y no conoce nuestro código deontológico. Pero por lo menos que lo hagan bien y no una parrafada de 5 líneas, al igual que me ocurrió con la opinión de Arroyo de la Luz, pero bueno, esto es casi motivo de otra opinión que quizás la haga algún día que me levante de mala leche.

En noviembre debido a que por un error de la MasterCard UF, me anularon la tarjeta y yo como no puedo estar sin tarjeta de crédito por avatares del destino, me enviaron por correo, que no se de dónde sacarían mi dirección, información de la Avant Card MBNA Visa Oro. También fue casualidad que me quedará momentáneamente sin tarjeta y que varios bancos más me enviaran información sobre sus respectivas VISAS, ¿casualidad? o es que estamos continuamente vigilados. No se, pero lo cierto es que recibí varias ofertas.

Vi las condiciones y me informé que si no fraccionaba el pago en mesualidades, cobraban algún interés o comisión, y me comunicaron que no, que era totalmente gratuita ni gastos de emisión, ni de mantenimiento. Así que, al ser gratuita de por vida y además una VISA oro, no me lo pensé dos veces y me la hice.

Con esta forma de pago tienes un crédito de hasta 45 días, dependiendo de cuando realices las compras.

Primer fallo, al hacérmela me comunicaron que entraba en un sorteo de un Mazda MX-5 o un viaje de una semana para dos personas a la Isla Mauricio más 6.000 € en gastos, que en el mismo momento me comunican que mi número no ha sido premiado, número que nunca supe cual fue. Además con el primer uso que hiciera de la tarjeta y SIN SORTEOS, como especificaba en un folleto que me enviaron, me regalaban un juego de relojes de señora y caballero, en el que ponía dos asteriscos en los que se señalaba en caso de agotar existencias se sustituirá por regalo de similar valor.

Esto fue en diciembre del 2003 ¿a qué estamos ya?, ...junio. Pues todavía no he recibido nada, sigo esperando.

Pero no acaba ahí mi espera, porque a continuación os voy a relatar el principal motivo de mi monumental cabreo y motivo también por el que esta opinión ha tomado este rumbo, sobre esta tarjeta de crédito.

A principios de marzo recibo una llamada al móvil por la mañana...

MBNA -“Buenos días Sr. Rodríguez, MBNA ha lanzado una promoción para clientes especiales como usted, por la cual si solicita el PuenteCash (*) por la cantidad que necesite le regalamos un reproductor de CDs valorado en más 60 €, que usted recibirá por MRW en unos diez días”

YO -“Pues mire... es que yo en estos momentos, afortunadamente no necesito ningún préstamo...”

MBNA -“No deje pasar esta oferta, sólo el aparato ya mecere la pena. Si quiere solicite el mínimo de cargo de intereses que son unos 9 € por solicitar un PuenteCash de 1.500 €. Y por 9 € usted consigue un reproductor de CD”.

YO –“Si pero... yo no necesito un reproductor de CDs...”

MBNA – “Pues lo puede guardar para regalarlo. Piénseselo y después de comer le llamo”

Cuando estaba comiendo me vuelven a llamar...

MBNA – “Bueno Sr. Rodríguez, ¿le realizo la solicitud del PuenteCash por 1.500 €? Es una excelente promoción”

YO – “Bueeeenoooo.... venga.... vale... total por 9 €”

MBNA – “Muy bien Sr. Rodríguez en unos días usted podrá disponer en su cuenta de 1.500 €, ...y en breve recibirá el aparato. Muy buenas tardes”

(*) PuenteCash es un servicio por el que transfieren dinero a tu cuenta corriente, a cargo de la tarjeta de crédito, por ejemplo si la tarjeta, tiene un crédito de 6.000 €, se podrá pedir como máximo este dinero. Cuanta más cantidad, más intereses, igualmente cuanto más tiempo tarde en pagarse más intereses se pagan.

Pasó todo el mes de marzo, llegó abril, los 1.500 € si me los ingresaron y en el extracto de la tarjeta me descontaron no 9 € sino 10,87 €, pero bueno por un euro no pasa nada. A finales de abril, como veía que no llegaba el aparato, llamé a MBNA.

YO –“Muy buenas, ...me dijeron esto y fíjese ha pasado más de mes y medio y... nada”

MBNA – “No le informaron mal, el plazo comienza a contar a partir del cierre de contabilidad de su extracto mensual. Si ha mediados de mayo no ha recibido nada, nos vuelve a llamar”

Pasa la primera mitad de mayo y yo que vuelvo a llamar.

YO – “Oiga mire, ...bla,bla,bla”

MBNA – “No mire, es que el plazo comienza una vez se le halla descontado de su cuenta corriente, como esto ya ha sucedido, se ha cursado la orden a MRW, a partir de ahora no depende de nosotros”

YO – “Si, si ya.. pero es que estoy mosqueado, porque también me iban a enviar un juego de relojes y no los he recibido”

MBNA – “Ah... pero sería porque se agotarían”

YO – “¿Cómo dice? .......GRRRRRRRRRRRRRRR”

MBNA – “No se preocupe que lo del reproductor está cursado ya”

Cuando el 30 de mayo me pongo a comprobar el extracto de gastos que me enviaron unos días antes y observo que me vuelven a descontar otros 10,16 € de intereses. Empiezo a cabrearme un montón y les vuelvo a llamar mordiéndome los labios.

YO – “Buenas..., a principios de marzo.... bla,bla,bla (vuelvo a contar la historia por enésima vez)... ya me han descontado 1.500 más 10,87 de intereses, que por cierto me dijeron que eran nueve y veo que me vuelven a descontar otros 10,16 €. Esto no es lo que me dijeron”

MBNA – “Oiga, yo no estuve en esa conversación y por lo tanto no se qué le dirían, pero debido a que el préstamo ha estado parte de un mes y parte de otro el TAE devengado es el correcto, por eso le vuelven a descontar otros 10 € más y son los últimos”

YO – “Pues a mi lo que no me parece correcto es el método que ustedes usan con los clientes y no estoy conforme con lo que han hecho”

MBNA – “Si tiene alguna otra consulta que realizar”

YO – “No.. gracias y adios”

Porque encima yo soy gilipollas y me contengo y en vez de decirles que me devuelvan mi dinero o que le den a la tarjeta y al MBNA, cuelgo y me callo.

Menos mal que por lo menos me queda Ciao para desahogarme y que por lo menos la gente se entere al leer esta opinión de cómo funcionan.

Para mi desgracia, Jazztel me envía una carta en la que me informa que han firmado un acuerdo con MBNA para gestionar la parte financiera y para más inrri Viajes Marsans me envía otra carta por si quiero solicitar su nueva VISA Viajes Marsans emitida, a que no sabéis por quién???, pues por MBNA.

Así que ya sabéis lo que hay, si algún día os tienta la idea o cuando vayáis a algún centro comercial os topéis con un chiringuito de MBNA, que ahora están proliferando mucho y os intenten convencer sobre las ventajas de la VISA oro MBNA Avantcard, que no dudo que las tendrá, pero si al final os la acabáis haciéndola, no piquéis nunca con sus promociones, porque al final lo acabaréis pagando.

Superdescontentisima

Superdescontentisima

17.02.2011 17:48

A nosotros, después de 5 años como clientes, sin ninguna incidencia, sin ningún impago, y de pronto nos quedamos ante la cajera del supermercado con cara de tontos, y teniendo que dejar la compra ... Tras varías consultas, evidentemente al maldito teléfono 901, y después de prácticamente una semana de idas y venidas nos dicen que su nueva política debido a la situación de crisis es solicitar un extracto de la cuenta de los últimos 90 días, que por ello han bloqueado la tarjeta, y esto para que ? , pues esto simplemente para alargar el proceso y que tengas que efectuar un par mas de llamadas, ya que finalmente ahora resulta que no nos adaptamos a sus exigencias y nos anulan como clientes. Increíble, jamás nos preguntaron como pagábamos las facturas, y ahora sin incidencia alguna nos cancelan las dos tarjetas !!! Y dejar claro, que en nuestro caso sin aviso previo. No sé que está pasando, pero si hay manera de denunciarles pienso hacerlo. Un saludo.

supersonicjoy

supersonicjoy

29.02.2008 22:20

Menudos problemas. Yo tengo la visa oro de ING Direct y estoy contenta, me lo puedo gestionar todo desde la misma página y sé en cada momento cuantos intereses pago, creo que es una ventaja que tu banco habitual te de la tarjeta.

SOYVOYBUENNA

SOYVOYBUENNA

25.12.2006 14:48

pues ya sabes, a parte de hacer tan buena opinion como esta, ya no tienes excusa para regalarme el broche de oro tan bonito que he visto en square garden, un besote

Esta opinión sobre Avant Card Oro (Visa MBNA) Tarjetas De Crédito ha sido leída 7464 veces por los usuarios:

1. supersonicjoy
  2. SOYVOYBUENNA