Avant Card (Visa MBNA) Tarjetas De Crédito

Avant Card (Visa MBNA) Tarjetas De Crédito

Impresión Total (99): Evaluación Total Avant Card (Visa MBNA) Tarjetas De Crédito

Todas las opiniones sobre Avant Card (Visa MBNA) Tarjetas De Crédito

Bloquean y anulan nuestras VISA de MBNA sin motivo ni aviso.

1  17.02.2011

Ventajas:
Inicialmente parece que alguna

Desventajas:
A la práctica, todas .

Superdescontentisima

usuario desde:26.09.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Estamos realmente indignados, tras mas de cinco años como clientes de MBNA, y siendo titulares de una VISA ORO mi marido y una VISA Avant Card yo, sin incidéncia alguna, sin impago ni retraso alguno y subiendo periódicamente el límite de nuestro crédito sin ser solicitado hasta una cantidad verdaderamente importante,nos encontramos sin previo aviso, ante la cajera del supermercado, con un carro vacío y dos tarjetas inservibles, nuestra indignación fue mayúscula, ya que la situación fue muy incómoda y mas sabiendo que no era por superar límite ni por falta de pago.
Tras varios días de llamadas, que en primer lugar se podían hacer durante las 24h. del día, después se limitaban a un horario de oficina de mañana y tarde, y finalmente a llamar de 9 a 14 h. , logramos averiguar que nuestras tarjetas habían sido bloqueadas debido a la nueva política que la empresa ha iniciado a raíz de la crisis, nos piden que les facilitemos un extracto de los últimos 90 días, y sin dudarlo así lo hacemos, no hay ninguna situación extraordinaria. Esto último simplemente sirvió para alargar mas la situación, y tener que seguir haciendo varias llamadas teléfono, y averiguar finalmente que nos retiraban las tarjetas, la propia persona que nos atendió nos dijo que viendo nuestro expediente no tenía lógica alguna, pero que se trataba de la nueva política de empresa, y que no había nada que hacer al respecto.
Además de la indignación evidente, no puedo evitar pensar que hubiera sucedido si en lugar de darse esta situación actualmente se llega a dar el pasado mes de Diciembre, encontrándonos en otro país y confiando plenamente en operabilidad de nuestras tarjetas.
No creo que esto sirva mas que de mi derecho a pataleta, pero si alguien conociera la legalidad o no de este tipo de actuaciones, o al menos le sirva a otras personas para tener cuidado y no arriesgarse a que le suceda lo mismo ...
Un saludo.

javpegher

javpegher

17.02.2011 19:20

Me la ofrecieron varias veces. Un amigo me dijo que si no tienes mucho dinero y quieres pagar poco a poco está bien, salvo los intereses.

novecento

novecento

17.02.2011 19:06

vaya tela, ¡que fuerte!

Esta opinión sobre Avant Card (Visa MBNA) Tarjetas De Crédito ha sido leída 1062 veces por los usuarios:

1. novecento

1. ACUN
  2. bloodymina666
  3. javpegher
y de un usuario adicional

1. blakeyed