Avast 4.8 Home Edition

Impresión Total (40): Evaluación Total Avast 4.8 Home Edition

Todas las opiniones sobre Avast 4.8 Home Edition

EL MEJOR ANTIVIRUS GRATUITO

5  02.09.2010

Ventajas:
ES FACIL DE INSTALAR, SEGURO Y GRATUITO

Desventajas:
NINGUNA

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

nachete19761976

Sobre mí: ¡¡¡¡DURO CON ÉL LEMURCITA!!!

usuario desde:28.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 57 miembros de Ciao

Hola, muy buenas a todas y todos los amigos de Ciao.

En esta ocasión os voy a dar mi experiencia personal sobre este antivirus, se llama Avast y está al alcance de todas y todos vosotros: ¿la razón?: es completamente gratuíto y fácil de descargar. En un momento de crisis en donde se hace imprescindible ahorrar, el Avast es una alternativa más que eficaz a los caros y no siempre eficaces al 100 por 100 antivirus. Este Avast se descarga a través de su página web y entre media y una hora ya podemos disfrutar de él, a mi me dieron una licencia provisional de un año mediante un código de renovación a mi correo, cuando estaba a punto de caducar tuve que copiar dicho código y pegarlo en la web de Avast y ¡listo!, actualmente aún disfruto del antivirus aunque no tengo muy claro cuanto tiempo me durará el chollo de tenerlo gratis.

Desde que descargué Avast se acabaron muchos de mis problemas relacionados con los virus o los troyanos, Avast ha sido mi barrera más eficaz para el pc, ya que he usado muchas licencias provisionales con nombres como Panda, Norton o McAfee...ninguno mejor que mi Avast, además una de las grandes comodidades que me proporciona es que no me tengo que molestar con las consabidas actualizaciones diarias que descargar, el Avast se actualiza día a día y no me tengo que preocupar por nada. Otra característica de Avast es que cuando detecta un virus o algún "cuerpo extraño" se dispara una alarma escandalosa que nos avisa del tipo de anomalía identíficada y se nos invita a seguir un paso muy sencillo para poder eliminarla sin problema alguno y podemos tranquilizarnos al 100 por 100.

Yo lo recomiendo completamente ya que me parece que es ala alternativa gratuíta más eficaz que encontrar en internet, se ajusta perfectamente a mis necesidades y no lo cambiaría por otro de pago jaja, por supuesto...

SALUDOS Y GRACIAS POR VUESTRAS LECTURAS Y VALORACIONES.

Esta opi la he publicado tb en DOOYOO

18.11.2010 17:53

Excelente lo voy a probar...

18.11.2010 17:53

Excelente...voy a probarlo...

Zanatos

Zanatos

06.11.2010 23:10

Es el mejor, y además gratis. ¿Qué más se puede pedir? :)

Esta opinión sobre Avast 4.8 Home Edition ha sido leída 438 veces por los usuarios:

1. luna870
  2. xivam