Avast 4.8 Home Edition

Impresión Total (40): Evaluación Total Avast 4.8 Home Edition

Todas las opiniones sobre Avast 4.8 Home Edition

muy usada

2  01.03.2011

Ventajas:
gratis

Desventajas:
no confiable

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

Bettonash

usuario desde:28.02.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

hola amigos.

El avast como antivirus es muy usado casi por todos por lo menos en mi ciudad, es aconsejado por tecnicos, ya que encuentra monton de virus en la computadora, bueno como dijeron es muy bueno porque es gratuito, pero en la realidad he visto realmente que no es tan bueno como parece, ya que cuando lo instale, ufff, reviso toda la computadora, encontro monton de archivos infectados, los cuales no habian, y en algunos casos crei en el antivirus, y deje que borrara varios de ellos, despues me di cuenta que me borro monton de cosas que utilizo, en fin crei que era yo el del problema, fui a algunos internets, que utilizan este antivirus, los cuales puse mi pendrive y en casi todos, me encontro virus en mi pendrive, cosa que revise antes en mi computadora y hasta puse un pendrive nuevo, que igual hay virus, a mi parecer, despues de que pasa sus primeros dias de uso empieza a crear virus para borrarlas despues , es mi opinio y lo que me paso.

Don_Mercadona

Don_Mercadona

02.03.2011 01:50

a mi no me gusta mucho tampoco el avast

cuchufleta

cuchufleta

01.03.2011 10:26

creo que en casa también lo usamos

mturne

mturne

01.03.2011 00:30

Yo uso el AVG, también gratuito. Saludos.

Esta opinión sobre Avast 4.8 Home Edition ha sido leída 122 veces por los usuarios:

1. esmeysamu

1. Don_Mercadona