Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao
Nunca había visto una película en 3D y la experiencia ha sido muy buena. No sé si todas las películas en este formato son tan impresionantes pero intentaré ver todas las que pueda con las gafitas esas tan chulas.
La entrada sale más cara que la normal, casi 10 euros, y luego tienes que devolver las gafas.
La película elegida fue AVATAR porque todo el mundo nos insistía en que teníamos que verla en 3D. Es de esas que te convence de ver más cine en pantalla grande aunque sea caro.
El director de TITANIC esta vez se ha inventado un planeta lejano llamado Pandora donde viven unos seres azules que parecen casi humanos y tienen un mineral que los humanos quieren. Hay una misión de exploradores y soldados que van a mezclarse con la tribu y el protagonista conoce a una de la tribu y se enamoran.
POSITIVO:
Los colores de la película son tan bonitos que parecen de luz y los muñecos parecen humanos. Sale la protagonista de ALIEN y el resto son actores poco conocidos.
NEGATIVO:
Se hace un poco larga porque tiene mucha parte de batalla. Es un poco demasiado violenta para niños.
Yo soy de los que no les gustó demasiado, sí, es muy espectacular, pero el guión y los diálogos no me gustaron nada. Si te apetece, puedes pasarte por mi opinión sobre Avatar, que ahí explico mejor mis sensaciones. Saludos
06.04.2012 01:16
La pelicula está muy bien, pero podias contarnos mas detalles, Saludos
22.01.2010 09:33
18.01.2010 13:50