Grandiosos efectos
05.08.2012
Ventajas:
Tema, efectos
Desventajas:
No
Calidad de dirección
Banda sonora
 defensordelosarboles
Hola amigos, espero contribuir y aprender con vuestra comunidad, Saludos!
usuario desde:11.09.2000
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
Se trata de una película de temática fantástica, que aborda el tema de la personalidad paralela en los humanos, pero añadiendo unas capacidades de animar, buscar, trabajar y hasta ser superheroes en aventuras del espacio, es mi concepto de este film, montado con una gran dotación de efectos especiales. La vi hace casi un año, en una gran sala de cine, por lo que los efectos fueron reflejados con mayor eficacia que el blu-tay para mi forma de ver. Sin embargo, el formato permite considerar estas ventajas, y se deja ver, en fin, como entretenimiento para toda la familia.
Este tipo de películas son bastante buenas para verlas en plan familiar, por lo fresco, novedoso, atractivo del guión, ojala podáis disfrutarla tanto como nosotros.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Esta opinión sobre Avatar - Blu-Ray ha sido leída 100 veces por los usuarios:
 LUNA1959
 nihonkai
Blade Runner: Montaje Final - Edición Especial 2 Discos - Blu-Ray
Director: Ridley Scott - 117 min - Actores: Harrison Ford, Rutger Hauer, Sean Young, William Sanderson, Joe Turkel, Brion James, Edward James Olmos, M. Emmet Walsh, Daryl Hannah
En oferta a solo € 14,06
Gattaca - Blu-Ray
Director: Andrew Niccol - 106 min - Actores: Ethan Hawke, Jayne Brook, Uma Thurman, Xander Berkeley, Jayne Brook, Gore Vidal, Maya Rudolph, Elias Koteas, Una Damon
En oferta a solo € 16,30
Moon - Blu-Ray
(+) Muchas (-) El final está bien, inesperado, pero podría haberle sacado más provecho
En oferta a solo € 10,50