Esta opinión sobre Avatar - Varios artistas ha sido leída

fenixgaditano

Gadelmor
La
18.09.2010 19:26
Bueno, gracias a todos por los comentarios. A Glaurung: (Y mira que he tenido que buscar en la wiki lo de OST) te recomiendo que escuches el disco, si te gusta el estilo de Horner, Zimmer o Kloser, por ejemplo. Yo hace unos años que escucho mucho de bandas sonoras, a veces sin ver siquiera las pelis. Te la recomiendo, en serio A AngelLuis: Te entiendo, para mi la peli fue mucho menos de lo que me esperaba, en serio, por eso no queria dar mi opinion sobre ella. En cambio la BSO la adoro, en serio. A Fenix: ¿Cómo no te has podido fijar en la música? jajaja. Un saludo A Galdemor: Veo que somos agua y aceite, e? jajaja. No, la verdad es que depende del día que tenga prefiero unas u otras. un saludo
18.09.2010 03:52
Yo discrepo, su OST me parece el típico que el de cualquier otra película de este tipo. Bueno, a lo mejor lo descargo y me hago una opinión más sólida, pero una maravilla yo no me espero (Aunque a lo mejor me termina encantando xD) ;) Un saludo.
17.09.2010 22:57
A mí también me ha pasado eso de que un disco no te convenza la primera vez que lo escuchas, pero luego, progresivamente se va gustando más conforme lo escuchas más veces. La peli de Avatar fui incapaz de verla. Llámame raro, pero a los 20 minutos tuve que quitarla por aburrimiento. Supongo que no soy muy cinéfilo.