Sobre mí:Mi ordenador ha muerto, asi que estare poco por aqui, pero espero volver pronto.
usuario desde:04.04.2002
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao
Os voy a contar mi secreto para que mis comidas sean las favoritas de la casa. Suelo hacer a menudo la comida en mi casa y cuando mi madre no esta la suelo preparar para mi novio y para mi, pues mi problema era que la comida se me quedaba sosa y sin ese sabor agradable del que te hace repetir otro plato, o del cual te sientes sastifecha por haberte salido muy rica, pues ese problema se soluciono al descubrir en el cajón del armario de los condimentos, unas pastitas de Avecrem, primero no sabia que era, (torpe de mi) así que estuve leyendo lo que ponía por detrás , y me di cuenta que era para darle sabor a la comida, algo de lo cual me parecía raro, pues en ese momento estaba haciendo pasta, así que le eche una pastita de Avecrem a mis macarrones, eso si lo hice como siempre pero con una pastita de Avecrem, al terminar la serví, al probarlo me quede alucinada con el cambio que había dado, así que ahora a todo lo que hago, pasta, arroz, pollo, pescado, etc. le echo una o dos pastitas de Avecrem y me quedan los platos muy ricos, que hasta repiten, sobre todo el arroz ya que al ser blanco queda con nada de sabor, pero con la pastita quedan muy ricos o también la comida que suelo preparar mucho es pollo con cebolla de la cual fue mi madre la que me enseño ha hacerlo pero no le queda tan rico como a mi por mi truco. Lo bueno de las cajitas de Avecrem es que viene preparados para todo tipo de comida y no varia su sabor, porque viene en pastillas individuales tanto de pescado, pollo, carne, o mixtos. Ya lo sabéis como dice el anuncio de la TV, ¿cueces o enriquece? Mis platos han cambiado y espero que los tuyos también. Lo malo es que ahora soy yo la que hace de comer casi todos los días.
20.06.2007 22:02
como siempre te lo digo en estas primeras opis
20.06.2007 22:02
saludos y espero que las edites
20.06.2007 22:02
ahora te explayas mejor y mas profundamente, pero creo que aun lo puedes desarrollar