Avena Kinesia Crema de Manos

Avena Kinesia Crema de Manos

Impresión Total (7): Evaluación Total Avena Kinesia Crema de Manos

Todas las opiniones sobre Avena Kinesia Crema de Manos

manos suaves e hidratadas por mas tiempo

5  26.10.2011

Ventajas:
desmancha y suaviza las manos

Desventajas:
ninguna

marcelamillonaria

Sobre mí: SOY LA CHICA MAS SIMPATICA,EXITOSA,MILLONARIA,P ODEROSA,SANA,FELIZ,SEXI,ENTUS IASTA,DIVERTIDA, POSI...

usuario desde:05.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 3 miembros de Ciao

desde mi punto de vista avena kinesia crema de manos es una miy buena opcion para mantener nuestras manos suaves e hidratadas, a veces las amas de casa se nos maltratan las manos por el jabon,detergentes,suavizantes,polvo,sol,edad y efectos ambientales y por lo regular todo el dia se esta en la cocina labando trastes o ropa si mucho tiempo para usar este tipo de cremas que hasta nos acostumbramos a tenerlas asi pero porque si existen este tipo de cremas que podemos aplicarla por lo menos una vez al dia para que con las propiedades de la avena nuestras manos queden limpias suaves y desmanchadas que no parezca que somos amas de casa sino todo lo contrario y para los que tenemos tiempo porque no usarla todas las veces que sea posible para mejores resultados

Nebirus_

Nebirus_

31.10.2011 10:43

Poquisima informacion y encima cuesta leerte, sin comas y ni puntos... cambia la opi para que cambiemos la valoracion, saludos.

Dandra

Dandra

28.10.2011 17:19

desde mi punto de vista

Esta opinión sobre Avena Kinesia Crema de Manos ha sido leída 55 veces por los usuarios:

"poco útil" por (100%):
  1. Nebirus_