Avena Kinesia Gel Crema

Impresión Total (53): Evaluación Total Avena Kinesia Gel Crema

Todas las opiniones sobre Avena Kinesia Gel Crema

LO NATURAL ES MÁS SANO

5  04.11.2003

Ventajas:
Aroma, textura, suavidad, hidratación  .  .  .

Desventajas:
El precio (un poco carillo) .

Presentación

Cantidad

nivea

usuario desde:07.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 90 miembros de Ciao

Hola ciaoamigos,
¿quién no conoce a qué producto pertenece el slogan "Lo natural es mas sano"? Pues sí, habéis acertado y para aquellos que no lo conozcan os digo que se trata de un gel muy anunciado en televisión, el gel con avena por antonomasia: "Avena Kinesia Gel Crema", uno de los mejores geles para el tratamiento y cuidado de cada tipo de piel ya sea grasa, mixta, seca o sensible ya que regula todas las deficiencias de cada uno de los tipos mencionados, dando vitalidad y tonificación produciendo un efecto de bienestar después de la ducha.

Comenzaré diciéndoos que el producto ha sido estudiado conjuntamente por los laboratorios Kinesia de Puig y el IRTA, marcas muy conocidas que me otorgan confianza al saber que utilizo un producto de gran calidad. Pues bien, el gel en cuestión, es un gel realizado con una combinación exclusiva de cereales naturales como es la avena y otros componentes que proporcionan a la piel mucha suavidad e hidratación: las proteínas e hidratos de carbono, además de lípidos y sales minerales que refuerzan su elasticidad y su firmeza que junto a las vitaminas ofrecen una sensación reconfortante y nutritiva.

Otra ventaja que podemos reseñar es que presenta propiedades calmantes, emolientes e hidratantes sobre la piel; algunas personas la utilizan para el tratamiento de cabellos débiles, maltratados o secos para darles más vigor y brillo. De esta forma podréis observar que es un producto multiuso y que al ser natural, no produce ningún tipo de irritación.

Otra ventaja importante es que lo puedes encontrar tanto en tamaño pequeño para llevar de viaje como en tamaño familiar para que su consumo salga más económico. Aunque, eso sí, realmente es bastante caro si lo compara mos con otro geles que más o menos ofrecen las mismas virtudes que éste.

En cuanto a su presentación, se trata de una nueva versión; es decir, el envase es mucho más estilizado y uniforme, con un cierre muy cómodo aunque eso sí, la marca sigue utilizando los colores siena o avena.

En definitiva ciaos, os recomiendo este producto no sólo por sus virtudes (ya que la avena es un cereal muy rico en propiedades dermatológicas) sino también, por propia experiencia, por sus resultados.

Sin más me despido y no os doy más lata con esto. Muchos besotes y gracis anticipadas por vuestras lecturas. Saludos a todos

Jade_ms

Jade_ms

29.06.2008 15:42

A mí me gusta cambiar de gel continuamente, pero mi chico siempre usa éste. Besitos

Aynita

Aynita

20.11.2003 22:20

Es cierto que la avena es muy buena pero yo soy alérgica asi que no me puedo echar ningun producto de estos. Besos

solanaex

solanaex

14.11.2003 03:56

me gusta mucho este gel, queda la piel superhidratada y nada reseca como otros geles similares. besitos.

Esta opinión sobre Avena Kinesia Gel Crema ha sido leída 1160 veces por los usuarios:

1. Jade_ms
  2. danterec