Avena Kinesia Jabón

Avena Kinesia Jabón

Impresión Total (4): Evaluación Total Avena Kinesia Jabón

Todas las opiniones sobre Avena Kinesia Jabón

Como ducharse con una sola mano

5  14.06.2001

Ventajas:
Huele muy bien y hace mucha espuma

Desventajas:
ni idea, no es mas que jabon !  !  !

Presentación

Cantidad

letol

Sobre mí: quizas cuando vuelva por aqui

usuario desde:23.05.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Yo no soy experto en jabones, solo pido que huelan bien y que hagan mucha espuma. A mi si me dejan bien la piel y todo eso me da un poco igual. Este huele muy bien, y si que hace espuma asi que estoy contento con el. Ademas si lo compra mi madre sera que es bueno, que mi madre es ama de casa desde hace mas de 25 años, asi que algo sabra del tema

Hablando del champu me he acordado de la epoca en que me rompi la mano y la aventura que suponia ducharse con una sola mano. Os cuento:

Hace unos tres años pille una racha en la que me rompi compitiendo la mano tres veces en sendos años (mi peor etapa deportiva) y claro, el ir a la ducha era toda una epopeya.

Lo primero es que te levantas a las 7 de la mañana, cuando las neuronas estan todavia escondidas debajo de la almohada haciendose las remolonas, y claro, ponte a a meter en una bolsa tu mano escayolada para aislarla del agua. Cuando ya has conseguido encontrar una lo suficientemente grande y atarla con unas gomas (no es tan facil como parace con todos los ojos llenos de legañorras creedme), te metes en la ducha.

Una vez en la ducha empiezan los problemas. lo primero, el brazo siempre en alto para que no se moje, porque una bolsa de plastico de supermercado como que no es muy impermeable.

Despues de haberte mojado no hay mas que problemas. Como te hechas el champu en la mano para ponertelo en la cabeza?? despues de varios y pateticos intentos de exprimir el bote con la misma mano donde quieres depositar el champu, te das cuenta que lo mas facil es echar el jabon en la cabeza y luego restregar (repito que a las siete de la mañana no es tan facil darse cuenta). El siguiente problema es frotar el jabon. Con una sola mano se tarda como tres veces mas en extender el jabon que con las dos, y encima esta el añadido de que el brazo se cansa.

Despues de hecho esto, viene el proceso de la esponja, que parece mas facil, pero de facil nada. Facil es hechar el jabon en la esponja, y facil pasar el jabon por todo el cuerpo. Pero hay un problema.

Pues si, se nos habia olvidado una parte del cuerpo. El sobaco del brazo bueno, el que lleva la esponja. No sabeis lo dificil que resulta darse jabon en el sobaco del mismo brazo que la esponja. Hay dos metodos, uno es acercar la esponja al sobaquillo y hacer giros de muñeca, cansandote al tercer restregon, y la otra hacer el trenecito. No sabeis que es el trenecito??? Poned la esponja debajo del sobaco y pillarla con el brazo. Despues poned el brazo en 90 grados, y empezar a restregar el brazo contra el cuerpo con la esponja en medio haciendo circulos, a la vez que haceis ruidos tipo chukuchuku o lo que os apetezca, siempre que no os oigan el resto de habitantes de la casa.

Una vez embadurnado el cuerpo de jabon (no olvidemos que es avena kinesia :)), llegamos al proceso de aclarado. Aclarar la cabeza por completo con una sola mano es una utopia aparte de muy cansado.

Una vez sales con la cabeza llena de jabon por aclararlo mal, toca secarse que es igual de dificil y cansado. Despues te vistes y te vas a estudiar, con jabon en el pelo, el culo mojado y una cara de mala ostia que te dura el tiempo que tienes la escayola.

En la proxima ducha todos a ducharse con una mano y me comentais que os parecio. A que es no es tan facil????

gemmelih

gemmelih

16.06.2001 20:54

Estoy en ello! como te entiendo! Mavacu me dijo que te leyera y lo que describes es mi rollo diario desde hace un mes!

luisper

luisper

16.06.2001 12:36

No he parado de reirme imaginando cómo te echas el jabón directamente a la cabeza y cómo luego haces chucuchú,chucuchú, De momento no me he visto en esa situación (toquemos madera) pero si algún día me pasa... tendré en cuenta tus recomendaciones, un saludo de luisper.

dean-k

dean-k

14.06.2001 22:03

Muy bueno, pero... ¡Sacrilegio! He leísdo por ahí que ariel fue la primera que se fijó en ti. :( Y fui yo. (No me hagas llorar, jodío), que andaba por ahí, echando una manita a los nuevos, y tú me abrasaste a preguntas... ¿Es que ya no tacuerdas, compañerito mío? Ay, que sofoco...

Esta opinión sobre Avena Kinesia Jabón ha sido leída 1070 veces por los usuarios:

1. Aurea
  2. bajozero