Avène Couvrance Crema Compacta Spf 30

Impresión Total (1): Evaluación Total Avène Couvrance Crema Compacta Spf 30

Todas las opiniones sobre Avène Couvrance Crema Compacta Spf 30

Avéne Couvrance Crema Compacta: eficaz aunque algo denso

4  16.02.2012

Ventajas:
envase cómodo, muy fácil de aplicar, producto específico para pieles intolerantes, FPS

Desventajas:
trae poco producto, cobertura normal, cuesta desmaquillarlo

Perdurabilidad

Confianza de la marca

Gama de colores

Nivel de hidratación

Luminosidad del color

Novariana

usuario desde:16.02.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Escribo por primera vez en Ciao, y lo hago para hablaros del maquillaje Avéne Couvrance F30 Crema Compacta.

Se trata de un maquillaje específico para pieles sensibles y con problemas, como lo son básicamente todos los productos de la marca Avène. Decidí comprarlo a raíz de un brote bastante fuerte de la rosácea que padezco hace tiempo, ya que cualquier producto convencional de perfumería era mal aceptado por mi piel.

Este maquillaje se vende en farmacias y parafarmacias y se considera un producto incluso de tratamiento, puesto que lo recomiendan los dermatólogos. Está disponible en dos texturas: la oil free y la textura enriquecida, y en 5 tonos: porcelana, natural, arena, miel y bronceado. Tiene factor de protección 30 (también lo hay con 15) y contiene 9,5 gramos de producto. Cuesta entre 18-21 € dependiendo dónde se compre (farmacia, parafarmacia, centro comercial etc) Un poco indecisa, pedí a la farmacéutica que me aconsejase. No sólo lo hizo sino que probó el maquillaje en mi piel, por lo que descubrimos que debía usar el tono natural y la textura enriquecida (he de aclarar que yo habría elegido el porcelana, pero ella me explicó que luego puesto, en la cara, quedaría demasiado blanco; así que si estáis indecisas con un tono u otro y sois, como yo, blanquitas normales, pero no hiper blancas, coged el natural). La textura oil free debe ser bastante seca por lo que he oído comentar, y a mi la enriquecida me deja la piel muy bien, nada grasa, ni seca, pero es más fácil de aplicar.

El maquillaje viene en una cajita de cartón, y el formato es como el de una polvera con espejito, tiene dos departamentos: uno con el maquillaje y otro con una esponjita aplicadora. Me encanta este formato por ser muy útil para llevar fuera de casa, y el hecho de que lleve esponjita y espejo incorporados lo hace muy cómodo para posibles retoques. Lo primero que me llamó la atención fue la ausencia total de olor, buena señal de que no lleva el perfume que tanto daño nos hace a las pieles sensibles. Lo segundo, que el maquillaje parece denso al aplicarlo en la piel, pero una vez puesto, tienes la sensación de no llevar nada, como si la piel "respirase". Esto es debido a que es un maquillaje no comedogénico y por tanto no tapona los poros. La forma de aplicarlo es muy personal, yo encuentro muy cómoda la esponjita que trae, pero sé que hay quien usa brochas o incluso la mano. Mi forma específica de usarlo es aplicar con los dedos el maquillaje en las zonas más rojas, donde quiero más cobertura, y en el resto con la esponjita. Cubre bastante bien y dura mucho. Y sobre todo es muy cómodo de llevar y no mancha.

En general, mi valoración es buena, aunque tengo que reconocer que cubre menos de lo que esperaba. Si se tienen rojeces muy acentuadas hay que aplicar varias capas de producto en esa zona. Por lo demás, consigue el efecto deseado de piel unificada, y sobre todo la tranquilidad de conciencia de que estamos aplicando un producto específico para piel con problemas. La otra cosa negativa que podría decir, es que al cabo de las horas el maquillaje se "agarra" mucho a la piel y cuesta un poco quitarlo (al menos a mí).

jazzbabe

jazzbabe

19.02.2012 16:01

Lo tengo y aun no se me ha gastado, la verdad es que hace su trabajo. buena opi!

ricardita

ricardita

17.02.2012 07:49

La misma casa vende como un pintalabios para las rojeces que es de color verde y las disimula bastante bien! Saludos y bienvenid@ a Ciao!

misteriosa.up

misteriosa.up

16.02.2012 21:22

Muy bien, sigue así ! Saludos y bienvenida a Ciao.

Esta opinión sobre Avène Couvrance Crema Compacta Spf 30 ha sido leída 87 veces por los usuarios:

1. jazzbabe
  2. ricardita