Impresión Total (6): Evaluación Total Avène Cold Cream Crema de Manos

Todas las opiniones sobre Avène Cold Cream Crema de Manos

Manos suaves

5  28.07.2011

Ventajas:
Suavidad e hidratación en las manos .

Desventajas:
No es la más barata .  Solo se compra en farmacia .

skaycirce

Sobre mí: Por que es triste callar lo que tienes ganas de decir...

usuario desde:05.06.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Hola a todos¡

Bueno quería hablar de la crema de manos que suelo usar y sobretodo recomendarla, porque durante mucho tiempo yo tenía las manos más que secas, despellejadas. Soy muy sensible en la piel y llevo los cambios de clima fatal. Especialmente en otoño y primavera mis manos parece que se van a resquebrajar en cualquier momento. Todo el mundo insistía en que usara neutrogena, pero a mi no me hacía mucho y además su textura era muy grasa y no me gustaba. Finalmente en la farmacia me recomendaron Avene y me quedo con ella con diferencia.

Como todas las cremas de Avene está formulada a base de su agua termal, contiene glicerina, avena y está especialmente indicada para manos sensibles y agrietadas. Lo que más me gusta de Avene es que su textura es crema, blanca normal, nada grasosa pero si hidratante. Da una sensación de frescor y suavidad instantanea y luego se absorbe rapidamente (aunque no la que más) dejando las manos hidratadas y con buen aspecto. Si las tienes muy mal, como yo a veces, es necesario aplicarla varias veces al día, especialmente por la noche antes de ir a la cama, poner una buena capa y en tan solo un par de días notarás los resutlados.

De precio pues bueno, en la linea de otras cremas de farmacia, 8,50. Puedes encontrar promociones de esas de dos botes por 15 euros, que merece la pena aprovechar. El botecito contiene 75 ml. Como todos los productos de Avene solo se vende en farmacias y parafarmacias. Después de todas las que he probado es la que preferio por sus resultados pero también y sobretodo por su agradable textura.
Fotos de Avène Cold Cream Crema de Manos
Avène Cold Cream Crema de Manos 008 - Avène Cold Cream Crema de Manos

Lejendari0

Lejendari0

30.07.2011 22:18

Si no me vas a ayudar deja de chin......................

maibari2

maibari2

29.07.2011 23:53

Uff, ¿qué has hecho para estos comentarios? No entiendo nada. saludos

guardian16

guardian16

29.07.2011 21:36

Descarada sin verguenza plageadora

AVENE COLD CREAM CREMA MANOS AVÈNE Cold Cream Crema de manos 75 ml Avene crema de manos al cold cream
Farmaciaallende.com farmaciagimeno.com Farma-web.com
Costes de envío: Gratis a partir de 60 eur de compra
Costes de envío:
Costes de envío: Gratis para + 75€
Farmaciaallende​.​com farmaciagimeno.​com Farma-​web.​com
Esta opinión sobre Avène Cold Cream Crema de Manos ha sido leída 104 veces por los usuarios:

1. javierdd
  2. jmb59