Impresión Total (17): Evaluación Total Avène Crema para Pieles Intolerantes

Todas las opiniones sobre Avène Crema para Pieles Intolerantes

Avene crema hidratante para pieles INTOLERANTES

4  24.01.2012

Ventajas:
Calma e hidrata la zona afectada

Desventajas:
No recomendable (desde mi punto de vista) para pieles mixtas o grasas .

saripon

usuario desde:24.01.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Presentación

Bote de 40 ml. Pero cunde mucho, ya que hay que echar poca cantidad.

Aplicación

Como cualquier crema hidratante. Aplicar pequeños puntos por la cara y masajear hasta que se absorva.

Experiencia

Mi piel es rosácea. Es un problema de sensibilidad e irritaciones para quienes no lo conozcan. Con el sol, calor, estres, comidas picantes...La piel de mejillas y nariz se torna roja. Y en mi caso cuando me da algún brote me aparecen pequeños granitos rojos por los pómulos. Uso la loción limpiadora de Avéne para pieles intolerantes. Por lo tanto pensé que esta crema me iría igual de bien.

La compré. El precio no lo recuerdo exacto, creo que fueron 11 € aproximadamente. Y ese mismo día tras la limpieza de piel me la apliqué. Y si, calma. PERO me dio muchísima grasa. Tanto que a las tres horas aún notaba mi piel grasienta.

Por no tirar el dinero, pensé en alternar. Solo la uso en la zona de las mejillas que es donde tengo los brotes, y solo cuando noto que se pone rojo. Porque me da mucha grasa. En el resto de la cara sigo usando la de siempre, también de marca avéne. Y de momento esto me está funcionando. No la aplico en las zonas grasas para evitar brillos.

Asique si, es buena porque calma muy rapidamente e hidrata. PERO quienes tenemos pieles mixtas o grasas no la recomiendo del todo. Solo para las zonas con problemas. Y no aplicando mucha cantidad.

El efecto calmante que tiene esta crema, también se consigue con gel de aloe vera. E incluso algo mas rápido. Para los brotes de rosacea (con ronchas o rojeces) favorece mucho gel de aloe (lo más puro posible) y si está frio mejor.

Fotos de Avène Crema para Pieles Intolerantes
Avène Crema para Pieles Intolerantes apaisante2 - Avène Crema para Pieles Intolerantes

robledo1962

robledo1962

24.01.2012 12:56

Buena información a tener en cuenta, un saludo

AVENE CREMA PIELES INTOLERANTES

AVENE CREMA PIELES INTOLERANTES

Cuidado específico para las pieles hiper-sensibles que se han vuelto irritables ...

€ 13,78 farmapromo.com 3 Evaluaciones

Costes de envío: gratis a partir de 59€

Disponibilidad: disponible

farmapromo.​com

Avene crema pieles intolerantes

Avene crema pieles intolerantes

Muy rica en Agua termal de Avene (un 67%), la Crema para pieles intolerantes es ...

€ 14,16 Farma-web.com Opina ahora

Costes de envío: Gratis para + 75€

Disponibilidad: Disponible

Farma-​web.​com

AVÈNE SPF 50 Intolerantes Crema 50 ml

AVÈNE SPF 50 Intolerantes Crema 50 ml

El fotoprotector de Avène para pieles intolerantes es una crema con pantalla ...

€ 16,95 farmaciagimeno.com Opina ahora

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Ver en tienda

farmaciagimeno.​com

AVENE CREMA PIELES INTOLERANTES Avene crema pieles intolerantes AVÈNE SPF 50 Intolerantes Crema 50 ml
farmapromo.com Farma-web.com farmaciagimeno.com
Costes de envío: gratis a partir de 59€
Costes de envío: Gratis para + 75€
Costes de envío: Ver en tienda
farmapromo.​com Farma-​web.​com farmaciagimeno.​com
Esta opinión sobre Avène Crema para Pieles Intolerantes ha sido leída 194 veces por los usuarios:

1. robledo1962
  2. saranatalias1