Avène Eau Thermale

Impresión Total (30): Evaluación Total Avène Eau Thermale

Todas las opiniones sobre Avène Eau Thermale

La cara

5  27.06.2003

Ventajas:
Su factor de protección 60B 60A

Desventajas:
Solo se vende en farmacias

april4th

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 45 miembros de Ciao

Esta es una crema de protección facial indicada para las pieles sensibles.

Su factor de protección 60B 60A asegura una protección solar extrema.

Resistente al agua, está indicada para:

- protección solar de las pieles hiperreactivas al sol
- protección en condiciones de insolación extremas
- protección de fotodermatosis (alergias solares) y de fotosensibilidad debidas a ciertos medicamentos
- prevención de manchas del embarazo

Debe aplicarse antes de toda exposición al sol y después de cada baño.

Entre sus ingredientes destaca el agua termal de Avène (25%) de propiedades calmantes y desensibilizantes.

"La estación termal de Avène en Francia está especializada en el cuidado dermatológico de las pieles sensibles. El agua termal de Avène brota a la temperatura de 26º C, es límpida, bacteriológicamente pura y de pH próximo a la neutralidad. Debilmente mineralizada contiene hierro, cobre, zinc, fluor, plata, magnesio. De ahí sus propiedades excepcionales y únicas."

Usando esta crema de protección solar extrema estamos asegurando la salud de nuestra piel al sol. A mí me la recomendaron en la farmacia debido a las manchas que me salieron en la cara en mi último embarazo y a que mi piel es muy sensible.

El tubo contiene 50 ml pero con una pequeña aplicación cada vez es suficiente ya que se extiende muy bien, normalmente un tubo me dura todo el verano. Cuesta 12,14 euros y sólo se vende en farmacias.

De esta misma marca tenemos toda una gama de protectores solares de diversos factores y aplicaciones.

Os lo recomiendo si teneis la piel sensible o si estais embarazadas.

darobas

darobas

01.09.2004 00:56

Es estupenda, con ella evito el quemarme, es resistente al agua y para encima debido a la coloración que tiene puedo disimular el montón de cicatrices que tengo repartidas por todo el cuerpo; además evito que me queme en estas zonas que estan muy sensibles.

shogun2

shogun2

11.12.2003 04:41

Cosas de mujeres principalmente

maruqui

maruqui

27.06.2003 01:05

También la uso, me la mandó el dermatólogo.

Esta opinión sobre Avène Eau Thermale ha sido leída 1955 veces por los usuarios:

1. ojosdorados
  2. chistos84
  3. darobas

Avène Eau Thermale Emulsion SPF 50+ Avène Eau Thermale Emulsion SPF 50+
crema de protección solar corporal - Factor: SPF 50
Avène Eau Thermale Cleanance Solaire Emulsion SPF30 Avène Eau Thermale Cleanance Solaire Emulsion SPF30
crema de protección solar facial - Factor: SPF 30
Avène Eau Thermale Crema Coloreada Spf 50+ Avène Eau Thermale Crema Coloreada Spf 50+
crema de protección solar facial - Factor: SPF 50