Impresión Total (42): Evaluación Total Avène Eau Thermale Emulsion SPF 50+

Todas las opiniones sobre Avène Eau Thermale Emulsion SPF 50+

AVÈNE EAU THERMALE EMULSION SPF 50+

5  17.01.2012 (29.02.2012)

Ventajas:
Protege e hidrata muy bien .

Desventajas:
No le veo ninguna

finestra

Sobre mí: Bueno, visto lo visto a cotillear opis.Gracias chic@s. También estoy en dooyoo (por decir algo) ...

usuario desde:25.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

AVÈNE EAU THERMALE EMULSION SPF 50+

>>LA MARCA<<
"Avène", la conocía, pero no había utilizado nunca. Avène es un pueblo de Francia, es famoso por sus termas y sus productos de cosmética
>>EL PRODUCTO<<
Es un protector solar para la cara.

Esta en concreto es para pieles sensibles secas. Para pieles hipersensibles al sol. Las protege e hidrata a la vez.

Es de protección muy alta, 50+ és la protección más alta que hay, de amplio espectro UVB y UVA.

Es muy resistente al agua.
>>PROPIEDADES<<
Al tener tanta protección asegura una amplia cobertura del espectro UV gracias a su asociación exclusiva de activos.

Al estar enriquecida con el agua termal de Avène, tiene propiedades calmantes y desensibilizantes.

>>CONSEJOS DE COMO UTILIZARLA QUE NOS VIENEN EN LA CAJA<<
Antes de toda exposición solar aplicar 7 dosis de media en la cara y cuello, repetidas veces durante la exposición al sol.

Evitar el contacto con los ojos.
>>GARANTIAS DE CALIDAD<<
Agua activa, permanentemente controlada.

Activos originales rigurosamente seleccionados.

Test rigorosos de eficacia, tolerancia e hipoalergenicidad.

Testados bajo control dermatológico.

Fórmulas y texturas elaboradas para el bienestar cutáneo de las pieles sensibles.

Existencia de un Comité de cosmetovigilancia.

>>ENVASE<<
Es una caja naranja, dentro de la cual está el tubo y un pequeño folleto donde nos muestra toda la gama de productos para la protección solar y un breve resumen de la historia de la estación termal Avène.

En la parte de abajo de la caja está la fecha de caducidad, aunque una vez abierto el bote sólo puedes tenerlo 12 meses abierto (conforme pasa el tiempo pierde eficacia), como indica el bote de crema abierto con el número 12, situado también en la parte de abajo de la caja, junto a la fecha de caducidad.
>>EL TUBO<<
Es un tubo de plástico del mismo color que la caja, lleva un dosificador blanco para facilitar la extracción de la crema y no abusar de la cantidad, y para cubrir el dosificador hay un tapón transparente.

La cantidad de este tubo es de 50 ml., pero también lo puedes encontrar de 100 ml.,150 ml., 200 ml. y 250 ml..

>>LA CREMA<<
Es blanca, y para mi gusto un poco pringosa, pero se absorbe bien, os recuerdo quE era para pieles secas.
DONDE COMPRARLA
En cualquier farmacia o parafarmacia.
>>PRECIO<<
Me costó 14 euros.
>>RESULTADOS<<
Te deja la cara totalmente protegida e hidratada
No te deja la cara brillante como suele pasar con los protectores solares.
La utilizo todos los días como crema hidratante antes del maquillaje y me va fenomenal.
No te bronceas tan rápido, pero dejan de aparecer las manchas del sol, por lo menos en mi caso.
No utilizo tanta cantidad como nos indica en el envase, con 2 ó 3 dosis hay más que suficiente.

Nunca había utilizado ningún producto de ésta marca, pero seguramente no será la única vez, me ha gustado.
Fotos de Avène Eau Thermale Emulsion SPF 50+

nionnek75

nionnek75

29.02.2012 11:12

muy buena opinión

Esta opinión sobre Avène Eau Thermale Emulsion SPF 50+ ha sido leída 210 veces por los usuarios:

1. eu.galiza

crema de protección solar corporal
Avène Emulsión SPF 50 Avène Emulsión SPF 50
crema de protección solar corporal
1 Opinión
Avène Eau Thermale Crema Coloreada Spf 50+ Avène Eau Thermale Crema Coloreada Spf 50+
crema de protección solar facial - Factor: SPF 50