Avène Fond De Teint Correcteur Fluide

Avène Fond De Teint Correcteur Fluide

Impresión Total (8): Evaluación Total Avène Fond De Teint Correcteur Fluide

Todas las opiniones sobre Avène Fond De Teint Correcteur Fluide

Si eres sensible maquíllate sin miedo!

5  17.02.2012

Ventajas:
color bonito para pieles sensibles

Desventajas:
ninguna

Perdurabilidad

Confianza de la marca

Gama de colores

Nivel de hidratación

Luminosidad del color

ricardita

Sobre mí: Parece que ya se ha arreglado la actualización de saldo! Menos mal!

usuario desde:25.01.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

En mis primeras opiniones os expliqué que tengo la piel bastante sensible y la marca Avène me ha proporcionado lo que mi cutis necesita. Este maquillaje lo uso a diario y sin miedo a que mi piel padezca una agresión ya que muchos productos no los tolera.

EL ENVASE

Pues va dentro de una cajita de cartón de color blanco siguiendo la línea corporativa de Avène que para mí es un poco sosa. El tubo es blanco también y es 30 mililitros pero cunde bastante ya que no necesitas aplicarte mucha cantidad. Por si os interesa tiene un factor 15 de protección solar lo que va muy bien porque si te aplicas primero la crema que también tenga protección solar sumas ambas protecciones.

EL OLOR

Es un olor suave que casi no se aprecia porque es antialérgico y muchos perfumes son los culpables de que haya alergias.

COLORES Y TEXTURA

Tienes cinco tonos donde elegir dependiendo del color de tu piel: 1 porcelana, 2 natural, 3 arena, 4 miel, 5 solar. Yo uso el miel ya que soy bastante morena.
Es fluido no muy líquido pero tampoco muy espeso. La textura es oil free y como su nombre indica no engrasa la piel. Se absorbe muy rápido y deja la piel bonita y suave.

PRECIO

Se vende en farmacias principalmente. Pues cuesta entre 15 € o 16 € depende de donde lo compréis. No es de los más baratos pero tampoco tiene un precio que eche para atrás. Es aceptable ya que es de buena calidad.

EXPERIENCIA PERSONAL

Primero de todo me aplico la crema hidratante ya que este producto sólo se trata de un maquillaje y no hidrata.
Lo uso a diario, como tengo un poquito de cuperosis en las mejillas, antes de ponerme este maquillaje, me aplico un lápiz de color verde de esta misma marca para disimular este problema. Luego me extiendo un poquito de este maquillaje por toda la cara. Es un color bonito, no deja brillos y te queda la piel aterciopelada.
Aunque no tengáis la piel sensible también lo podéis usar sin ningún problema. Espero que os guste mi opinión y ¡hasta la próxima!

nuri_m

nuri_m

27.02.2012 23:35

Es una marca genial, los uso casi siempre en verano para proteger la piel del sol

amni81

amni81

20.02.2012 19:53

Siempre me ha gustado esta marca

Yovanavillafan

Yovanavillafan

20.02.2012 12:33

Me encanta.

Esta opinión sobre Avène Fond De Teint Correcteur Fluide ha sido leída 141 veces por los usuarios:

1. nuri_m
  2. carlosmataro