Avène

Avène

Impresión Total (12): Evaluación Total Avène

Todas las opiniones sobre Avène

Ven sol , que te espero preparada!

5  29.10.2006

Ventajas:
piel super fresquita

Desventajas:
solo un tono en la versión Avene Solar SPF50 +  Oil Free Crema Coloreada

Femme_Fatale

usuario desde:23.10.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Sobre esta línea de productos os voy a hablar del protector solar Avene Sola SPF50* Oil Free Crema Coloreada.

Como podeís ver en otras opiniones de solares ( http://www.ciao.es/Isdin_fotoprotector_ultra__Opinion_1181323), estoy acostumbrada a usar estos productos, y además de que cumplan su función de proteger contra el sol, me interesa que sean productos llevaderos, que no me hagan sentir agobiada por llevar una crema.

Pues bueno, este producto cumple a la perfección con las dos cosas que le pido a un protector solar:
- que sea efectivo
- que sea agradable

El producto se absorbe rápidamente, dejando una sensación de frescor que se agradece ( sobretodo en verano). Así la piel puede respirar, y no notas la sensación esa de agobio que comentaba en mi otra opi, por llevar un producto demasiado pringoso.

En cuanto a su función de protección también protege del sol, y al ser de textura tan agradable da menos pereza el tener que volver a aplicarlo cada 2 horas.
Está indicado para pieles hipersensibles al sol, protege de los UVA y de los UVB ( muy importante) , además de llevar Vitamina E ( anti oxidante).

Se presenta en un tubo de 50 ml, a un precio de unos 18 euretes ( carito, eh!)

La única pega que le veo, es que tiene la opción de olor, pero SOLO TIENEN 1 tono. Con lo cual tampoco es adecuado para todo los tipos de piel, a no se que quieras parecer una cubanita, con la tez oscura pero el cuerpo blanco, jejje.
Además que es ilógico, porque la gente que suele usar protección total es gente con la piel bastante blanca, y el contraste de su piel con ese tono es excesivo.
Y es una pena porque si tuviera más tonos nos serviría de protección solar y de maquillaje.

Pero bueno, así y todo es un producto altamente recomendable. Caro eso sí, pero es que los solares son caros ( injusto, por cierto, cuando se podría considerar más un producto de salud que no de estética), pero a ver quien se juega tener un cancer de piel por ahorrar unos euros... Yo no!!

Idillus

Idillus

30.10.2006 23:10

gracias por la opi

OSUA

OSUA

29.10.2006 20:19

Estos cosméticos son muy buenos, aunque deberian hacerlos con mas gamas de colores.Sevilla.

sgsgsg

sgsgsg

29.10.2006 17:52

Bien hecho, porque es importante prevenir

Esta opinión sobre Avène ha sido leída 1772 veces por los usuarios:

1. judd