Avène leche limpiadora suavizante

Avène leche limpiadora suavizante

Impresión Total (4): Evaluación Total Avène leche limpiadora suavizante

Todas las opiniones sobre Avène leche limpiadora suavizante

mi crema desmaquillante

5  14.04.2009

Ventajas:
deja la piel suave

Desventajas:
precio

Coquete

usuario desde:09.07.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

Si teneis la piel seca o muy sensible y buscais una leche desmaquillante cremosa, espesa, que os deje la piel sin maquillaje ni molestias, la habeis encontrado.

Esta no es la típica leche fluida, sino más bien una crema untuosa que, al masajear por el rosrto dehace el maquillaje, que podrá ser fácilmente retirado con unos discos de algodón o un par de tissues. Yo lo hago de la 2ª forma, y luego paso un algodón con tónico. Deja la piel súper cómoda, nada seca o tirante.

Según dice el envase: "Untuosa y rica en Agua termal de Avène, la Leche desmaquillante suavizante elimina, sin irritación, las impurezas de la piel y respeta la integridad de la película hidrolipídica. Muy suave, está formulada con activos perfectamente tolerados para satisfacer las necesidades de las pieles sensibles con tendencia a la sequedad. Hipoalergénica y no comedogénica"

Está especialmente indicada para el desmaquillado de las pieles sensibles con tendencia a la sequedad y a la sequedad intensa. Ese es mi caso y os aseguro que es un gusto usarla.

El envase trae tan sólo 200 mL y cuesta 12€, así que barata no es, pero su calidad es muy alta y el envase además, súper práctico, lleva un dosificador que con dos toques te da la crema necesaria para toda la cara y ojos, de sobra.

Muy recomendable para pieles secas y delicadas

ricardita

ricardita

17.10.2010 08:58

Es la que uso.

rosape

rosape

06.06.2009 17:16

Me parece una opción estupenda...tambien tengo la piel seca y sensible y ahora estoy con una de Diadermine, y me gusta mucho por que es casi una crema,..su precio 4,50 €. Aun asi probaré la de avene, me encanta la marca. Un besote

judd

judd

18.04.2009 22:12

yo me he vuelto un poco comodona y últimamente uso las toallias. Ya se que es lo peor y encima yo tengo la piel sensible, pero mira...me ha dao x ahí. xdd. La marca avene en general es cara, pero va fenomenal. un saludin

Esta opinión sobre Avène leche limpiadora suavizante ha sido leída 1345 veces por los usuarios:

1. ricardita
  2. chistos84
  3. j.carlos1903

1. judd

Etiquetas relacionadas con Avène leche limpiadora suavizante