Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
El Hotel Avenida de Zaragoza está situado en la Avda César Augusto, que es una de las principales de la ciudad. Está muy céntrico y a menos de 5 minutos andando de la muralla romana, la plaza del Pilar, del Ebro, de la zona del Tubo, etc. O sea, que se puede decir que la ubicación es su punto fuerte. Aparte tiene la ventaja de que puedes dejar el coche en el parking público justo enfrente del hotel por 11 €/día y no tienes que molestarte en dar vueltas y más vueltas por una zona de difícil aparcamiento. La calificación del hotel es 2 estrellas aunque he estado en algunos de 3 que son más o menos iguales a éste. El trato del personal es bueno y el estado de las habitaciones y limpieza es también bueno, aunque sin lujos. El precio está bastante bien y encima el desayuno está incluido. Sinceramente, creo que cuando vuelva a Zaragoza no me lo pensaré mucho a la hora de elegir hotel. La única pega que le pondría, y no es culpa del hotel, es que al estar en el centro tienes que cruzar Zaragoza entera para llegar y se tarda mucho en hacer esto por las obras del tranvía; pero ya digo, el hotel no tiene la culpa. Lo recomiendo.