Avenida, La Coruña

Avenida, La Coruña

Impresión Total (3): Evaluación Total Avenida, La Coruña

Todas las opiniones sobre Avenida, La Coruña

Hotel pasable. el buffet malo

3  10.06.2011

Ventajas:
opi

Desventajas:
opi

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Godzallo

Sobre mí: Poniéndome al día!!Paciencia...

usuario desde:05.12.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Hola de nuevo!! Ahora me gustaría hablaros de un hotel en el que he estado en 2 o 3 ocasiones durante algunos días. Se trata del hotel Avenida, y se encuentra situado en la ciudad de A Coruña, muy cerquita de la estación de tren.

Nosotros llegamos a él en tren y la verdad es que como está justo a lado nos quedaba muy cómodo. No es un hotel muy lujoso, pero está bien. Lo curioso es que para llegar a las habitaciones hay que atravesar un montón de pasillos, siguiendo las indicaciones de los cartelitos. Hay algunas habitaciones con wifi y otras sin él. Es totalmente gratuito,m pero si estais interesados, tenéis que avisar en recepción.

Las habitaciones están bien, no son nada del otro mundo, pero están decoradas con un estilo acogedor y moderno. El baño tiene una puerta semi transparente, muy curiosa. Por lo demás todo es normal, con su minibar, su mesa de escritorio y su televisión. Nosotros en una ocasión cogimos alojamiento y desayuno, pero la verdad es que el desayuno buffet es un punto muy flojo del hotel. No había a penas variedad de nada, cuatro cosas, y encima nosotros estuvimos 3 o 4 días, y todos los días había lo mismo. La verdad es que en este sentido, le falta un poco de mejora. Pero bueno, la relación calidad precio es buena y la localización envidiable. Además hay un montón de paradas de autobuses a pocos metros del hotel, para ir a Riazor, a la Torre de Hércules, etc.

En fin, que es un hotel que a pesar de no ser de lujo, está correcto. Yo lo recomendaría si queréis visitar la ciudad de A Coruña.

Un saludo a todos y gracias por las lecturas y comentarios.

SatioSline

SatioSline

10.06.2011 15:03

Muy buena recomendación la verdad!! Lo digo porque es bueno que este todo a mano!! Un saludo.

eldiariodesuesi

eldiariodesuesi

10.06.2011 14:47

Gracias por la recomendación!

HOTEL AVENIDA, LA CORUNA
HOTEL AVENIDA, LA CORUNA