Avent Almohadillas para seno lavables

Avent Almohadillas para seno lavables

Impresión Total (1): Evaluación Total Avent Almohadillas para seno lavables

Todas las opiniones sobre Avent Almohadillas para seno lavables

Comodidad de uso e higiene

5  04.04.2010

Ventajas:
Higiene, comodidad, precio

Desventajas:
ninguna

sandra_delap

Sobre mí: Soy una persona dinámica y muy positiva. Me encanta viajar, ir al cine y salir a divertirme con mi n...

usuario desde:24.03.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Cuando nació mi hija, comencé a usar los discos desechables, porque parecía, en principio, lo más cómodo. Pero no me terminaba de acostumbrar: se mojaban y olían, se movían y no se adaptaban bien al pecho... (o por lo menos no al mío, que es pequeño). Tenía que cambiarlos con mucha frecuencia, para sentirme cómoda y limpia.
Entonces decidí probar los lavables de algodón de avent y me resultaron mucho más cómodos, se adptaban perfectamente al pecho, eran y son suaves al tacto, si se me salí leche, lo absorbía sin olor y luego se lavan muy fácilmente. Vienen 3 pares dentro de una bolsita, que se mete a la lavadora y listo...
Estoy encantada desde ese momento. Me compré otro lote y con esos tengo y he tenido suficiente (en total 6 pares). Lo he lavado siempre con las cosas del bebé y están en perfecto estado. Cada lote vale 12-13 euros.
La mayor ventaja fue por las noches, que es cuando más tiempo pasabas con los desechables y peor olor tenían por la mañana.
Mi recomendación es a favor de los lavables de Avent (no conozco otras marcas)

BURNDAY

BURNDAY

09.04.2010 18:18

Conozco este producto y estoy de acuerdo contigo, es mucho mejor que los desechables. Gracias.

JAVIERE28

JAVIERE28

04.04.2010 19:53

No entiendo mucho de estos temas pero veo que lo que aqui comentas es interesante :P

Esta opinión sobre Avent Almohadillas para seno lavables ha sido leída 409 veces por los usuarios:

1. BURNDAY
  2. Miriam007