Inicio > Mi bebé > Maternidad/Lactancia
Bueno y de facil uso. 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de vikilaviajera 3 Estrellas ()

Ventajas bueno y comodo

Inconvenientes su rosca en diferentes productos , no cierran bien y hacen perder el liquido

En mi opiñon , este producto de Avent es de gran solucion para muchas madres que por alguna causa necesitan extraerse leche para sus pequeños , en lo que a mi respecta yo lo he usado , y me a resultado comodo y bueno , ya que no necesitas de electricidad para usarlo , lo podes transportar si fuera necesario . Su tamaño es comodo , su manija para presionar hacia cuerpo del mismo permite que puedas hacerlo en el nivel que te sientas mas a gusto . Otra aspecto a detacar muy bueno es que en general podes ensambalarlo con la mamadera , o podes usar la parte del cuerpo tambien como primer vaso del niño , es realmente muy util..
Lo que no me parece bueno , y que se podria modificar , es que muchas veces la rosca que une a los diferentes procutos , como mamadera , o el estractor , muchas veces cierra mal y el liquido muchas veces se filtra .

¿Tienes alguna pregunta sobre Avent ISIS extractor de leche manual? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios
  • Maharets 08/01/2012 1:14