Ordeñando a Mamá
04.10.2003
Ventajas:
Es suave y eficiente
Desventajas:
doble trabajo pero no es culpa del extractor
 margsand
En mi corazón, en mi memoria, ... guardo los momentos compartidos y las enseñanzas de una mujer exce...
usuario desde:12.02.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 56 miembros de Ciao
Más que el embarzao, el nacimiento de Nicolás me hizo refexionar mucho sobre nuestro estado animal. Tanta elegancia, sofisticación, cultura, desarrollo; para al fin de cuentas saber que somos seres que vivimos un ciclo animal como cualquier otro. Los pechos femeninos definitivamente no son un sexapil, sino un organo creado con el propósito de amamantar. Algunas al principio, otras al final de la lactancia, nos apoyamos en la tecnología para facilitar este proceso. En mi caso fue al principio, pues Nicoláas nació pequeñito y algo perezosillo y no cojía muy bien el pezón, razón por la cual no se alimentaba del todo bien y el pediatra se apoyo desde los primeros días en la leche de suplemento, pues el chiquitín estaba perdiendo peso. El calostro, ese primer liquido que comienza a bajar y llenar los pechos para amamantar al bebe ya había bajado y para no perder el desarrollo "natural" para la preparacion de la leche, este liquido había que succionarlo. En el hospital comenzaron a "ordeñarme". Así es, cual vaca me pusieron en cada pecho un cojin de silicona y con un extractor de leche eléctrico se iba recogiendo la leche en un biberón durante 30 minutos, para después dársela más fácilmente a Nicolás. En cuanto supimos que deberíamos apoyarnos en casa con un aparato similar, Jordi salió en la búsqueda de un extractor de leche y se tropezó con el "Extractor de Leche ISIS de Avent". Aunque la situación en si misma para utilizarlo es algo incómoda, el aparato funciona a la perfección sin hacerte daño en los pechos. Lo dificil de la situación es duplicar el trabajo de amamantar, pues requieres tiempo para "ordeñarte" y luego se necesita el tiempo para darle el biberón al bebé con esta leche materna. Aunque es mas facil tener ayuda y otra persona puede darle el bibe para uno descansar mientras tanto, yo estuve sola la gran mayoría del tiempo (Jordi trabajando y mi familia al otro lado del charco) y el cansancio fue indescriptible. El aparato lo utilicé un par de meses y alternaba de vez en vez con leche de suplemento o colocando al bebe en mi pecho con la ayuda de unas pezoneras de silicona que van muy bien. La ventaja de utilizar el aparato radica en que puedes calcular despues exactamente cuanta leche ha bebido el peke y que tienes mas libertad para desplazarte dejando la comida del bebé lista sin estar tu presente, con la posibilidad de congelarla si es el caso, pues Avent cuenta con bolsas pre esterilizadas para el almacenamiento de la leche. Increible, piensan en todo. Una de las ventajas de este extractor es que es manual, pues con uno eléctrico además de sentirte ordeñando industrialmente, no proporciona las diferencias de succión que manualmente se asemeja mas a la del bebé, siendo ritmicamente viariada, a veces mas rápido, otras mas lento como realmente lo hace tu peke y no todo mecanizado. El Extractor de Leche Isis ha sido galardonado con premios internacionales, por su revolucionario diseño natural que lo hace mas suave, silencioso y eficaz que cualquier otro extractor disponible, (sin necesidad de motores ni baterías), como asegura Avent. Dicen que su secreto de buen funcionamiento radica en la combinación de un cojín de silicona con pétalos masajeadores, unico y patentado, y un diafragme de silicona que funciona conjuntamente para imitar la forma en que el bebe succiona el pecho cuando se alimenta. Siendo tan suave su extracción, este aparato también soluciona los primeros problemas que se presentan: el de las congestiones y el de los pezones agrietados. Es increible pensar en lo que uno es capaz de hacer en esta vida y más cuando se cruza aquella línea en la que te conviertes en Mamá. Como lo comenté en alguna otra opi, si quieren mas información, pueden consultar su web en: www.avent.com Salu2
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Avent ISIS extractor de leche manual
26.12.2006 02:31
¿Cuanto tiempo estuvistes extrayendote la leche? Estuve como tu 5 dias y terminé agotada. afortunadamente, ya la tengo restablecida. Me ha resultado muy emotiva tu opinion
19.09.2005 10:55
Muy buena opinión, yo no lo he llegado a usar, pero he oído hablar muy bien de este extractor :)
15.12.2004 23:36
Muy buena opi,saludos