Los vasitos de Avent

4  06.05.2011

Ventajas:
.  .  .

Desventajas:
.  .  .

Cata_catalina

Sobre mí: "Todo comienza en tí! el resto de mi vida y la razón..." Ismael Serrano

usuario desde:31.08.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Antes de comenzar a escribir sobre el producto, quiero daros las gracias por las coronitas. Me hace mucha ilusión el saber que mis opiniones están siendo bien valoradas y aportar algo a los demás. Por lo que solo quiero deciros que... UN MILLÓN DE GRACIAS!!!! Ahora ya pasamos a la opinión...

Ayer os hablaba de mi método de sacar la leche, que era el extractor manual "Isis" de la marca Avent.

Entre los accesorios que venían en la caja, podemos encontrar estos recipientes para almacenar la leche. Por lo que os voy a hablar de ellos.

Estos vasitos son de la marca Avent, muy conocida en el mundo de la puericultura y que yo creo que si no en todas o en casi todas las casas donde ha habido o hay niños pequeños seguro que encontráis algo de la marca.

Bien estos vasitos, son de plástico. Tienen una capacidad de 180 ml, y en el vaso pueden verse las medidas tanto en ml. El vaso es transparente pero combina algunas partes en las que es transparente pero no tanto, y es una zona que si pasas la yema de los dedos es rugosa. Es difícil describirlo, pero sin más que no es transparente totalmente sino que alguna de las zonas son rugosas y menos transparentes.

Una de las cosas que tiene buenas, es que puedes ver la cantidad de leche que tiene el vasito, gracias a las medidas que están marcadas. Pero tiene un pequeño defecto a mi parecer y es que los números y las marcas se diferencian poco... por lo que tienes que andar mirando bien lo que has echado. Creo que sería mejor si marcasen con algún color los números y las marcas.

Hay una zona en la que vamos a poder anotar el contenido del recipiente o bien la fecha en la que congelamos la leche, e incluso el numero de esterilizaciones que lleva el vasito.

Me gusta el tamaño del vasito, se coge muy bien con una mano, es un poco mas ancho en la parte de arriba y mas estrecho en la parte de abajo.

Tiene unas tapitas de color azul, que para ponerlas hay que enroscar un poquito, no mucho. Se cierran muy bien y si vienen de maravilla para tener los alimentos resguardados de que les pueda caer algo o incluso posarse un bichito...

Una de las cosas que ya comenté en la opinión del extractor de leche, es que estos vasitos, según nos indica la marca, pueden ser esterilizados un máximo de 4 veces. Yo lo consulte con el pediatra y me dijo que se podían apurar algo más.

Se pueden meter en el congelador y se puede calentar el contenido en el microondas, por lo que están muy bien. No recuerdo si se podían lavar en el lavavajillas, supongo que si, pero yo siempre los lavaba a mano, para que no se estropeasen.

La limpieza de los mismos es fácil, ya os he puesto que yo los lavaba a mano, a golpe de estropajo y un poco de lavavajillas, listos en 2-3 minutos. Y una vez limpios, a esterilizarse.

Y la verdad es que no se porqué solo puede esterilizarse 4 veces, porque en principio y a simple vista el recipiente está como el primer día, yo no le he notado nada particularmente que me pudiera hacer desconfiar que estuviera estropeándose...

Yo lo que hacía era que como se supone que a las 4 esterilizaciones ya no se podían usar, y yo la verdad es que los veía igual de bien, pues en lugar de tirarlos lo que hacía era usarlos para guardar alimentos, o restos de comida que me quedaban. Son muy útiles para guardar y congelar algún puré. O por ejemplo, si tenéis que salir con el bebé podéis llevar almacenado los polvos de la leche o los cereales si son pequeños, si ya han crecido y vais al parque podéis meter la fruta de la merienda por ejemplo. La verdad es que usos todos los que queráis y que se os ocurran.

Los podéis encontrar en cualquier tienda de puericultura, son fáciles de encontrar. Suelen venir en una caja que contiene 10 recipientes con sus correspondientes tapas. El precio de la caja de 10 unidades suele rondar los 18 euros, aunque el precio puede variar de unas tiendas a otras.

Mi experiencia con ellos, pues bien, pero le encuentro la pega de las 4 esterilizaciones. Aunque bueno se pueden usar como "tuppers", de pequeño tamaño que vienen muy bien al principio cuando el bebe toma por ejemplo poco puré. Al tener la medida, puedes ver en todo momento la cantidad que contiene, aunque es una pena que los número y las marcas no tengan color y se distingan más.

A mi me parecen caros si nos ceñimos a las 4 esterilizaciones, pero si los usamos para congelar y así pueden usarse durante bastante tiempo, hasta que veamos que se van deteriorando.

Son bastante resistentes, yo los he usado mucho para guardar comida o congelar alguna cosa y la verdad es que habiendo sufrido bastante lavados, se conservan bien.

Recomendar pues la verdad es que el recipiente es de calidad, las cosas como son, pero si estáis buscando algo que os dure más y que se pueda esterilizar estos recipientes no es lo que buscáis. Pero si lo que queréis es un recipiente, de un buen tamaño para guardar purés de bebes, que podéis meterlos tanto en el micro como en el horno, pues entonces sí que os lo recomiendo.

Muchas gracias por las valoraciones, los comentarios y las votaciones.

Saludos

ika23

ika23

18.05.2011 12:03

menudos adelantos que hay!! saludos!

cuchufleta

cuchufleta

10.05.2011 14:18

De estos yo no tuve¡¡

rosape

rosape

08.05.2011 19:38

Tendré en cuenta tu recomendación. Saludos

Recipientes Leche Materna Via Avent 10 uds. Avent - Philips Avent Avent Recipientes de Leche Materna/Comida del bebé VIA
Recipientes Leche Materna Via Avent 10 uds.​ Avent -​ Philips Avent Avent Recipientes de Leche Materna​/Comida del bebé VIA
Bebitus.com complementos Babyparadies-shop.de
€ 18,50 € 15,99
Costes de envío: .
 Más  Más
Bebitus.​com complementos Babyparadies-​shop.​de
Esta opinión sobre Avent Recipientes Via ha sido leída 389 veces por los usuarios:

1. Natalia-31

1. ika23