EXCELENTE LO MEJOR
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas FACIL DE USAR, CALIDAD.....
Inconvenientes LA UNICA DESVENTAJA QUE VEO ES NO TENERLO EN CASA
EN MI OPINION, ES LO MEJOR QUE CREADO AVENT, AHORA SOLO NECESITAMOS TENERLO EN CASA, SE ACABARON LOS REGEROS, NO HAY RIESGO DE QUEMADURAS, CON LA TEMPERATURA ADECUADA TENDRE EL ALIMENTO IDEAL PARA MI BEBE.
CONOCER LOS PRODUCTOS AVENT, ME HA BRINDADO CONFIANZA EN LA ALIMENTACIÓN DE MI BEBE, SON FÁCILES USAR Y ESTÁN AL ALCANCE DE MI BOLSILLO, SU CALIDAD ES EXCELENTE Y SIEMPRE ESTÁN BUSCANDO LA COMODIDAD DE MI BEBE Y LA MÍA. ES TAN FACIL DE USAR QUE SOLO NECESITAMOS AGUA Y SELECCIONAR ADECUADAMENTE EL MODO DE USO,
CON AVENT SCF255/57 SOLO NECESITAMOS CONOCER EL MANUAL DE INSTRUCCIONES PARA INFORMARNOS LA MANERA DE USAR LA TEMPERATURA PARA NO SOBRE CALENTAR EL ALIMENTO, NOS ENSEÑA COMO DEBEMOS USARLO PARA CONSERVAR LA CALIDAD DEL PRODUCTO, INVERTIR EN AVENT ES SI NOMINO DE GARANTÍA Y SEGURIDAD.

Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Philips SCF255/57 - Calienta biberón y comida EXPRESS sin producto gratuito Philips SCF255/57 - Calienta biberón y comida EXPRESS sin producto gratuito |
amazon.es electronica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Philips Avent SCF 255 Avent-Calienta biberón y comida eléctrico Voltaje: 220-240 V - Método rápido y seguro - Calienta en 4 minutos - Peso: 570g |
Redcoon.es
Gastos de envío: 5,99 € Disponibilidad: envío inmediato |
Philips Avent Avent SCF 255/57-Calienta biberón y comida express Sin riesgo de quemaduras - Para biberones Avent - Calienta hasta 125 ml - Etapas de 0 a 12 meses |
Redcoon.es
Gastos de envío: 5,99 € Disponibilidad: envío inmediato |