Inicio > Mi bebé > Nutrición > Utensilios y cubertería > Utensilios y cubertería Avent
EXCELENTE LO MEJOR 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de adriana1005 5 Estrellas ()

Ventajas FACIL DE USAR, CALIDAD.....

Inconvenientes LA UNICA DESVENTAJA QUE VEO ES NO TENERLO EN CASA

EN MI OPINION, ES LO MEJOR QUE CREADO AVENT, AHORA SOLO NECESITAMOS TENERLO EN CASA, SE ACABARON LOS REGEROS, NO HAY RIESGO DE QUEMADURAS, CON LA TEMPERATURA ADECUADA TENDRE EL ALIMENTO IDEAL PARA MI BEBE.
CONOCER LOS PRODUCTOS AVENT, ME HA BRINDADO CONFIANZA EN LA ALIMENTACIÓN DE MI BEBE, SON FÁCILES USAR Y ESTÁN AL ALCANCE DE MI BOLSILLO, SU CALIDAD ES EXCELENTE Y SIEMPRE ESTÁN BUSCANDO LA COMODIDAD DE MI BEBE Y LA MÍA. ES TAN FACIL DE USAR QUE SOLO NECESITAMOS AGUA Y SELECCIONAR ADECUADAMENTE EL MODO DE USO,
CON AVENT SCF255/57 SOLO NECESITAMOS CONOCER EL MANUAL DE INSTRUCCIONES PARA INFORMARNOS LA MANERA DE USAR LA TEMPERATURA PARA NO SOBRE CALENTAR EL ALIMENTO, NOS ENSEÑA COMO DEBEMOS USARLO PARA CONSERVAR LA CALIDAD DEL PRODUCTO, INVERTIR EN AVENT ES SI NOMINO DE GARANTÍA Y SEGURIDAD.

¿Tienes alguna pregunta sobre Avent SCF255/57 Calienta Biberón y Comida Eléctrico? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios
  • elena4039 21/01/2012 0:13