ESPECIALISTA EN EL CUIDADO DE TUS PIES

4  09.02.2012

Ventajas:
PROTECCION EN TUS PIES

Desventajas:
NINGUNA

maryory

usuario desde:08.02.2012

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

Hola a todos!!!!! Quiero contarles que el talco Avent Liquido es un producto que ha tenido mucho exito en el mercado ya que por su contenido que es liquido, nos brinda otra forma de concentir nuestros pies, el talco normal que usamos constantemente nos deja unas manchas en las medias y zapatos y la verdad que es muy molesto, por eso con este atractivo producto que ademas no deja que los pies produzcan sudores horribles, este nuevo metodo de cuidado en los pies es efectivo para salir a hacer deporte, trabajar etc, dependiendo la ocasion.

Por eso si de cuidar tus pies se trata usa AVENT TALCO LIQUIDO ya que es super para la proteccion de nuestros pies, ademas mucha gente busca lo mejor para sentirse bien por eso lo recomiendo.

carlosvazlop

ricardita

09.02.2012 16:37

No lo conocía, saludos!

Talco Líquido Avent 125 ml Avent - Philips Avent

El talco líquido de Philips Avent es un producto elaborado con proteínas lácteas ...

€ 8,99 Bebitus.com complementos 3 Evaluaciones

Costes de envío: ...

Disponibilidad: disponible en 24 horas

Costes de envío: ...
Bebitus.com complementos
Esta opinión sobre Avent Talco Liquido ha sido leída 104 veces por los usuarios:

1. carlosvazlop
  2. ricardita