Avent VIA Leche Materna/ Tapers de Comida para Bebés

4  19.02.2011

Ventajas:
No gotea

Desventajas:
El precio

soniastephan

Sobre mí: Helloooooooo, desde Mallorca con mucha energíaaaaaa

usuario desde:25.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

Buenosss dias por la mañanitaaaaaaaa,

-----------------------------

PARA QUE LOS USABAMOS

Estos tarritos estan en casa desde hace ya bastante tiempo, y aun los sigo usando a pesar de que mis niños ya estan grandes, los venden especificamente para guardar la leche materna, pero en casa una vez termine de sacarme leche, los reutilice para guardar los pures de verduras de los bebes, y es que a pesar de que cocinaba todos los dias, no hacia solo para una comida sino para dos o tres de manera que unos de estos tarritos siempre acababa en la nevera o en el congelador, para esos dias que no tienes ganas de cocinar o tienes que salir de casa. Una idea estupenda, no se como lo hacian antes nuestras madres

Lo unico malo es que dicen que solo se pueden reutilizar cuatro veces, yo los use mas pero claro tampoco me quise sobrepasar

---------------------------

LOS TARROS EN SI

Son una especie de vasitos de plastico duro y que para nuestra suerte llevan tapon de rosca antigoteo, son ideales para guardar comida en el congelador y nevera, y para transportarlos sin miedo de que se derrame el contenido, tambien se pueden lavar en el lavavajillas ¿alguien da mas?

Otra ventaja que tiene es que se puede escribir en el envase con lapiz, lo cual va estupendo para escribir la fecha que se hizo y de que sabores son, se va con agua sin dificultad, a veces parece que piensan en todo

-------------------------

LO QUE VIENE EN EL PAQUETE Y EL PRECIO

El paquete lleva 10 tarros con sus correspondientes tapas y dos adaptadores por si se utiliza el extractor de leche

El precio ronda los 15 euros, por este precio estaria bien que se pudieran utilizar durante mucho mas tiempo, pero me imagino que a ellos tampoco les interesa

--------------------------

¿Recomendable?

Lo cierto es que si, lo malo el precio como ya os he comentado, pero para las mamas que les hemos querido dar la leche materna sin poder estar en el momento de la toma esta muy bien, nos quedamos mas tranquilas de que toman nuestra leche

Para guardar los pures son una maravilla, y comodisimos para la hora de transportarlos por si vamos a un restaurante, de compras o a cualquier lugar

-------------------------------

Eso si a pesar de lavarlos tanto a mano como a lavavajillas, siempre los esterilizaba con las pastillas que usamos para los biberones, como que nos quedamos mas tranquilos

Gracias por leerme y valorarme, un bechitoooo

cuchufleta

cuchufleta

21.02.2011 10:00

en mi ´´epoca de estos no había¡¡

esperedondo

esperedondo

21.02.2011 09:29

Vaya sacacuartos lo de los bebés, que eso de poder reutilizarlos sólo cuatro veces es un rollo... Mejor un "tupper" de los normales, jaja. ¡¡Un beso!!

Rafagonzalez

Rafagonzalez

20.02.2011 16:54

Bueno saber estas cosas... un beso

AVENT RECIPIENTE PARA LECHE MATERNA VIA Recipientes Leche Materna Via Avent 10 uds. Avent - Philips Avent Avent Recipientes de Leche Materna/Comida del bebé VIA
AVENT RECIPIENTE PARA LECHE MATERNA VIA Recipientes Leche Materna Via Avent 10 uds.​ Avent -​ Philips Avent Avent Recipientes de Leche Materna​/Comida del bebé VIA
farmapromo.com Bebitus.com complementos Babyparadies-shop.de
Costes de envío: gratis a partir de 59€
Costes de envío: .
farmapromo.​com Bebitus.​com complementos Babyparadies-​shop.​de
Esta opinión sobre Avent VIA Leche Materna/ Tapers de Comida para Bebés ha sido leída 553 veces por los usuarios:

1. luna870
  2. Motocas